Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

А что лежит в вашем багажнике?

Опубликовано: 04.09.2018

видео А что лежит в вашем багажнике?

Увидев Это на Своей Машине, Не Трогайте и Попросите о Помощи!

Чего только нет в багажниках многих автолюбителей! К тому же многие владельцы автомобилей, зарабатывая на жизнь различными услугами, часто не успевают прибраться в собственном багажном отделении.


А где лежит ваш ОГНЕТУШИТЕЛЬ

Некоторые мастера возят по городу Москва окна пластиковые, чтобы поставить их своим заказчикам, другие крепят на крышу двери и прочие крупногабаритные предметы, с которыми они работают. Реальность такова, что багажное отделение часто используется не совсем по назначению, всегда захламлено и требует основательной уборки.

Необходимое наполнение любого багажника

Каждый уважающий себя автомобилист чётко знает, какие предметы постоянно должны находиться в багажном отделении его машины. Вот перечень первостепенных вещей, необходимых на дорогах планеты:.

аптечка первой помощи при аварии; огнетушитель, всегда наполненный; запасное колесо; ключ для баллонов; домкрат соответствующей величины; противооткатные упоры/башмаки; знак аварийной остановки; манометр и автомобильный насос; прочный трос для буксировки; паяльная лампа (в зимний период).

Некоторые другие необходимые в дороге предметы водитель кладёт в багажник, исходя из собственного опыта, дальности поездки, цели поездки и других факторов.

На заметку

Многим водителям в пути необходим фонарик, карта дорог местности, куда он направляется, канистра для бензина, разные очищающие щётки и уйма других мелочей. Когда в машине едет семья за город, на море, в путешествие или в другую страну – это вообще совсем другой разговор.

Чтобы в багажнике всегда был порядок, и ничего не гремело, не каталось по полу, прикрепите проушины к полу и боковым стенкам багажника по паре штук плюс несколько резинок для закрепления предметов – и полный порядок. После тщательной уборки багажного отсека следует впоследствии уделять постоянный минимум времени для поддержания в нем идеального порядка.

rss