Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Nissan Teana готовится к рестайлингу

Опубликовано: 04.09.2018

видео Nissan Teana готовится к рестайлингу

Тюнинг бампера.. первый раз 0_о ..=) )

В Сети появились 1-ые изображения освеженного автомобиля Nissan Teana. Переделанная версия автомобиля была сфотографирована в Китае. Как утверждает издание Sohu, опубликовавшее снимки, возникновения такового автомобиля стоит ждать в марте 2013 года.



Как можно созидать по фото , освеженный Nissan Teana получил другие фары головного освещения, модифицированную радиаторную решетку, новый фронтальный бампер и противотуманки. Наружность автомобиля в целом совпадает с новым корпоративным стилем Nissan, также близка аналогу Teana, продающемуся на южноамериканском рынке, - автомобилю Altima.


"LADA Драйв" 16.04.2018

Под капотом переделанной версии Nissan Teana разместится один из 3-х моторов, объемом 2,0, 2,5 и 3,5 литра. При всем этом, как говорят китайские СМИ, от последнего «ниссановцы» еще могут и отрешиться, зато на Teana может показаться новый 1,8-литровый турбованный мотор. Вобщем, в Рф у Nissan Teana, вероятнее всего, будет другая линейка движков. Например, автомобиль текущего поколения предлагается в нашей стране с одним единственным мотором объемом 2,5 л.

О вероятном месте презентации нового Nissan Teana и предположительных ценах не сообщается. Напомним, сегоднящая версия автомобиля предлагается в нашей стране по стоимости от 1 026 000 рублей.

rss