Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Ford подготовил EcoSport Limited Edition

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ford подготовил EcoSport Limited Edition

learn to drive a car in less than 17 minutes | in hindi |

Ford EcoSport Limited Edition

Форд Экоспорт Лимитед Эдишн

Недавно Форд анонсировала премьеру спецверсии модели EcoSport Limited Edition. Клиенты могут купить лимитированную версию по цене от 26 520 долл.



Большая решетка радиатора, угловые фары, капот и короткие передние стойки создают спортивный и современный вид.

«EcoSport – прочный, красивый, доступный и удивительно просторный кроссовер – предназначен для молодежи, поэтому логично, что мы начали принимать заказы на это издание EcoSport через Facebook»

, – сказал Ролан де Вард, вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию Ford в Европе.


How to Drive in Heavy Rain | Extreme Weather Driving Tips | Ford

Для Европы эта версия модели будет доступна в количестве 500 экземпляров, а 120 из них собираются продавать только в Великобритании.

EcoSport Limited Edition оснастили 17-дюймовыми легкосплавнами дисками,

кожаной отделкой салона, новой коммуникационной системой Ford SYNC AppLink, с помощью которой можно управлять приложениями смартфона голосовыми командами с водительского места, а также целым рядом передовых технологий. А посредством SYNC AppLink можно будет в течение года бесплатно загружать аудиокниги через Audioteka.


used 2011 Nissan Navara 2.5 dCi Acenta pick up with NO VAT for sale in Cheshire

Автопроизводитель для этой версии ЭкоСпорт предлагает выбрать один из двух моторов:

125-сильный турбодвигатель объемом 1,0 литр или 95-сильный турбодизель на 1,5 литра , и оформить предзаказ через дилера.

Вслед за Limited Edition, в салонах Форд появится и стильная версия EcoSport Titanium с 16-дюймовыми литыми дисками,

передними противотуманными фарами, серебристыми рейлингами на крыше, бесключевым доступом в салон и фирменной системой PowerStart.

В отличие от Лимитед Эдишн, эта версия ЭкоСпорта будет предлагаться уже с тремя на выбор двигателями:

    1,0-литровый EcoBoost с 125 л.с. и 125 г/км выбросов CO2     1,5-литровый бензиновый мотор, развивающий 112 л.с. и 149 г/км     а также дизель TDCi 1.5 с 91 л.с. и 120 г/км

Также потребителю будет доступна версия EcoSport Titanium Optional в базовую комплектацию которой входят: 17-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, автоматические фары, автоматические стеклоочистители и затемнение зеркала заднего вида.

rss