Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Посты и зоны подготовки к окраске

Опубликовано: 05.09.2018

видео Посты и зоны подготовки к окраске

Обзор АвтоМалярного Цеха!

Посты и зоны подготовки к окраске

Пост (зона) подготовки автомобиля к покраске используется в качестве оборудования для автосервиса для подготовки кузова ТС и его элементов к окраске в окрасочно-сушильной камере. Принудительная система приточно-вытяжной вентиляции обеспечивает необходимый воздухообмен между окружающей средой и рабочей зоной.



Технология работы поста

Подготовительные работы включают в себя следующие процедуры: шпаклевка, шлифовка, грунтовка поверхности автомобиля. Каждому из этапов соответствует определенная фаза работы поста подготовки. При этом главной функцией зоны является очистка (рециркуляция) воздуха, его обновление в рабочей зоне и поддержание необходимой температуры в режимах окраски и сушки. Это позволяет оптимизировать рабочий процесс и обеспечить максимально качественный конечный результат.


Зона подготовки Nova Verta

Принцип работы поста таков: установка заменяет насыщенный аэрозольными распылениями воздух на свежий. Это поддерживает рабочую атмосферу и предотвращает вероятность спонтанного воспламенения. Рециркуляцию воздуха обеспечивает распределитель, оснащенный мощной вентиляционной установкой и укомплектованный фильтрами.


Пост подготовки к окраске LAGOS Испания б у

Как правило, зоны подготовки автомобиля к окраске поддерживают два режима работы:

полная рециркуляция. Здесь есть возможность сухой шпаклевки, которая существенно ускоряет весь процесс окрасочно-сушильных работ; частичная вытяжка применяется во время аэрозольных распылений. Данный режим ограничивает производство работ, связанных с использованием лакокрасочных жидких компонентов, поскольку эти материалы сопровождаются выработкой характерного тумана, удаление которого возможно только при полной замене воздуха.

Классификация зон подготовки к окраске

Посты подготовки к окраске классифицируются в зависимости от комплектации, возможности одновременно обслуживать определенное количество автомобилей (от одного до трех). Кроме этого, зоны отличаются друг от друга размерами рабочих площадей, мощностями вентиляционных установок, количеством фильтров.

Как правило, в стандартную комплектацию постов подготовки входят: тепловентиляционный агрегат с двигателем, дизельной горелкой, заслонкой для переключения режимов, пульт управления, две въездные аппарели, ряды оцинкованных решеток, пленум с освещением и воздуховодом, фильтры (напольные и потолочный, предварительной и окончательной очистки), комплект штор из ПВХ.

Купить пост подготовки к окраске

Оформить покупку на зону подготовки автомобиля к окраске в нтернет-магазине промышленного оборудования Вы можете за наличный или безналичный расчет. Также на весь ассортимент оборудования для автосервиса распространяется кредит онлайн на сумму до 300 тысяч рублей. Для его получения Вам необходимо заполнить соответствующую анкету на сайте, указав свои личные данные, контактный телефон, место проживания и сведения о Вашей организации. При этом Вы самостоятельно выбираете банк из представленных компаний на сайте и условия кредитования.

Получить консультацию специалистов и задать интересующие вопросы Вы можете по бесплатному телефону 8-800-100-90-22.

Доставка товара будет осуществлена по любому указанному Вами адресу на всей территории РФ. К Вашим услугам работа транспортной компании, курьерской службы и почты России.

rss