Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить третью руку по выгодной цене, продажа третьей руки в интернет-магазине промышленного оборудования

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить третью руку по выгодной цене, продажа третьей руки в интернет-магазине промышленного оборудования

On the Run from the CIA: The Experiences of a Central Intelligence Agency Case Officer

Третья рука для шиномонтажного стенда

Манипулятор " третья рука " — дополнительное устройство с пневматическим приводом для шиномонтажного станка. Установка позволяет безопасно и легко демонтировать и монтировать особо широкие низкопрофильные и нестандартные шины, колеса больших размеров. Она исключает риск повреждения обода колеса и борта покрышки, а также существенно снижает физическую нагрузку механика. В конечном итоге это приводит к повышению качества выполняемых работ и уменьшению времени на рабочую операцию.


15 станков для малого бизнеса в гараже. Оборудование для производства на дому

Устройство решат несколько проблем, возникающих при работе со сложными покрышками, поэтому цена на манипулятор "третья рука" полностью оправдывается его функциональностью:

во-первых, жесткий борт шины не позволяет кулачкам шиномонтажного станка захватить нужную часть обода, поскольку для этого диск колеса нужно "осадить". Вручную выполнить операцию практически невозможно. Именно здесь и применяется манипулятор "третья рука", который надавливает на центральную часть колеса, помогая стенду зафиксировать диск; во-вторых, при разбортировании и монтаже колеса сложно удержать монтажную лопатку и вытащить борт. Освобождение шины от диска осуществляется с использованием складного рычага и дополнительного ролика "третьей руки".

Купить манипулятор "третья рука" необходимо для проведения шиномонтажных работ с низкопрофильной резиной, такими типами покрышек как EMT(зимняя резина с металлическими кордами), RFT (шипованная резина), DSST (покрышки для больших нагрузок), PAX (спортивная резина) и т. п., а также для монтажа/демонтажа тяжелых покрышек большого размера. Цена на установку " третья рука " зависит от компании-производителя, материала изготовления и дополнительных принадлежностей.


You Bet Your Life: Secret Word - Book / Dress / Tree

Пример использования манипулятора

Проводя замену ниппельной трубки на шиномонтажном станке с "третьей рукой", не требуется полностью демонтировать резину с диска. Достаточно отжать шину в месте крепления ниппеля, срезать его и поставить новый. После такой операции не требуется новая балансировка колеса.

"Третья рука" — продажа в кредит

Купить установку " третья рука " в нашем интернет-магазине промышленного оборудования Вы можете за наличный расчет, безналичный платеж или оформить кредит онлайн . Данная процедура займет всего несколько минут, к тому же для этого не нужно выезжать в банк. Вам необходимо сделать заказ на выбранную модель и заполнить кредитную анкету, указав свои личные данные. Заявка будет рассмотрена в течение трех часов. В дополнение к этому Вы самостоятельно выбираете банк из представленных компаний на сайте и удобные для Вас условия кредитования. Кроме манипулятора " третья рука " продажа в кредит распространяется на весь ассортимент оборудования для автосервисов и СТО на сумму до 300 тысяч рублей.

Доставка товара осуществляется на всей территории Российской Федерации. Вы можете воспользоваться услугами транспортной компании, курьерской службы или почты России.

rss