Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Сантехника Aqwella (Аквелла)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сантехника Aqwella (Аквелла)

Набор мебели Майами 90 Аквелла

Компания Аквэлла это единственная торговая марка, которая даже в мебели эконом сегмента использует только лучшие материалы, а именно высококачественную МДФ плиту, что делает фасады и боковые части мебели изумительными. Испанская МДФ плита Finsa, по своим характеристикам более плотная по структуре, чем ДСП, который чаще всего используют другие производители.



Аквэлла это только европейское сырье и комплектующие, которое обрабатывается на высокоточном немецком и итальянском оборудовании. В результате тщательного изучения свойств и характера поведения краски, компанией были разработаны абсолютно новые спецэффекты и получена уникальная формула покраски мебели, которая прослужит много лет находясь даже в самой агрессивной влажней среде.


Aqwella на Salessan.ru

Компания Аквэлла благодаря своей надежности и трудолюбию добилась высокой оценки российского покупателя и приобрела статус самого крупного производителя мебели для ванных комнат в России.

rss