Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Автомобили Nissan Cefiro: продажа и цены

Опубликовано: 05.09.2018

видео Автомобили Nissan Cefiro: продажа и цены

Nissan Skyline VS Nissan Cefiro, Жогово, ЦЕНА!!!

Nissan Cefiro – классический бизнес-классовый автомобиль японского производства, который также был весьма популярен в таких странах, как Великобритания, Новая Зеландия, Австралия и Россия.



За свою историю автомобиль имел несколько периодов выпуска, первый из которых был в 1988 году, а последний – в 2003. После этого Ниссан Цефиро был снят с производства, и нишу автомобилей бизнес-класса вместо него занял Ниссан Тиана.

В разные периоды выпуска автомобиль совершенствовался и подвергался изменениям – внешним, комплектационным, модификационным и конструктивным. Кузов А31 имел 4 периода выпуска, Аз2 и А32-универсал – пять и А33 – один.


Nissan Cefiro, Maxima A32. Старый конь борозды не портит. Хороший автомобиль до 100 тысяч

Большинство моделей Цефиро оснащены двигателем VQ – надежным, мощным, с низким уровнем шума и хорошими характеристиками, который по достоинству оценен множеством автовладельцев.

На Ниссан Цефиро подходит обыкновенный европейский аккумулятор, в котором клемма «+» находится справа, а «-» - слева. Однако в суровых условиях российских зим он может не выдержать, и вскоре его придется менять.


ДОЛГОСТРОЙ #2 Подготовка, продажа NISSAN MAXIMA 2000г. стала чЁткой!! перекуп авто

Последним кузовом Nissan Cefiro стал А33, используемый также для других моделей Ниссан и Инфинити. Эта модель кузова сочетает в себе как спортивные фирменные характеристики, так и возможность комфортной, ровной езды.

Практически все модели Ниссан Цефиро с кузовом А33 снабжены мощным трехлитровым двигателем. После снятия автомобиля с производства в основных странах, полюбившегося японца все-таки продолжают выпускать в Малайзии и Бангладеш – по лицензии.

rss