Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бензокоса Штиль FS 250 по низкой цене - триммер STIHL FS 250 бензиновый купить в Москве Калуге Обнинске Наро-Фоминске

Опубликовано: 05.09.2018

Описание

Описание бензинового триммера Штиль 250

Мощная бензиновая мотокоса Stihl FS 250 для интенсивного использования при больших нагрузках. Подойдет для скашивания больших площадей даже свалявшейся и жесткой травы, камышей и крапивы, также можно использовать для подрезки сучковатых кустов и тонких деревьев с подходящим режущим инструментом. Бензотриммер оснащен пусковым устройством ElastoStart, благодаря чему запуск происходит плавно, без толчков. За счет этого уменьшается нагрузка на суставы и мышцы работника. Компенсатор при загрязнении воздушного фильтра предотвращает перенасыщение смеси, поэтому долго мощность остается постоянной. Фильтр необходимо чистить, когда забито 80% его поверхности.

Бензокоса Штиль FS 250 оснащена эргономичной двуручной рукояткой, которую можно регулировать Т-образным винтом. Такая рукоятка является неким рулем, что очень комфортно при частой работе на больших участках. Управлять триммером легко и безопасно, благодаря встроенным в рукоятку элементам управления. Работа с бензиновым триммером комфортна благодаря антивибрационной системе. Бензотриммер укомплектован ручным топливным насосом, подкачивающим топливо в карбюратор. Это удобно если триммер долго не эксплуатировался, т.к. уменьшает пусковые рывки при запуске. В комплект поставки входят защитные очки и сдвоенный наплечный ремень с мягкими подкладками для комфортной работы длительное время.

Технические характеристики

Мощность 1,6 Вт (2,2 л.с.)
Рабочий объем

40,2 см3
Стандартный режущий инструмент Нож GSB 230-2
Топливный бак 0,64 л
Общая длина без режущей части 177 см
Приводной вал в штанге жесткий
Уровень звукового давления /мощности 96 /107 дБ(А)

Уровень вибрации слева / справа 5,9 /3 м/с2

Вес (без режущего инструмента) 6,3 кг

Видео:

Отзывы

Максимальное количество символов: 0 /   500

rss