Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Воздуходувка STIHL BG 86 D бензиновая купить по цене официального дилера

Опубликовано: 05.09.2018

Описание

Описание воздуходувки STIHL BG 86D

Бензиновый измельчитель Штиль BG 86-D с высокой всасывающей способностью. Предназначен для уборки большого количество опавшей листвы и другого садового мусора в парках, садах и на земельных участках. Благодаря высочайшей мощности подходит даже для удаления мокрой листвы. С двигателем 2-MIX, системой облегченного запуска, антивибрационной системой. В комплекте с плоской и круглой насадкой.


Воздуходувка STIHL BG86 и всасывающий измельчитель SH86

При продувке цилиндров двигателя 2-MIX STIHL между сгоревшей смесью в камере сгорания и свежей смесью в картере образуется воздушная прослойка, не содержащая топлива, которая делает потери топлива при газообмене меньше, экономия топлива до 20% Катализатор STIHL сокращает долю вредных углеводородов в выхлопе на 60%, благодаря чему выхлопы не вызывают раздражение глаз и слизистых, меньше загрязняют окружающую среду. С помощью ручного топливного насоса можно одним нажатием пальца подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации. Рычаг газа можно зафиксировать в любом положении между холостым ходом и полным газом. Короткое нажатие кнопки паузы приводит к выключению. После этого измельчитель Штиль автоматически снова готов к работе. Воздуходувка оснащена пусковым устройством ElastoStart, запуск происходит плавно, без толчков. Благодаря этому уменьшается нагрузка на суставы и мышцы работника. Антивибрационная система снижает вибрацию до минимального уровня и тем самым обеспечивает высокий уровень комфорта даже при длительном использовании. Воздушный фильтр HD2 из полиэтилена имеет более мелкие поры, чем губчатый. В них оседают даже мельчайшие частицы. Новый фильтр HD2 легко чистится и за счет этого может использоваться на протяжении всего срока службы агрегата при условии стандартной нагрузки. Эргономичная рукоятка с мягкой зоной. Управление простое и удобное, так как ладонь лежит на рукоятке. Рычаг газа можно зафиксировать в любом желаемом положении между холостым ходом и полным газом. Это удобство особенно заметно при длительной работе. Очки с хорошим обдувом и широкой боковой защитой входят в комплектацию

Технические характеристики

Тип двигателя 2-х тактный бензиновый

Мощность

800 Вт (1,1 л.с.)

Рабочий объем

27,2 куб.см

Макс. производительность с насадкой

780 м3/ч

Макс. расход воздуха без насадки

810 м3/ч
В комплекте

круглая и плоская насадки, защитные очки

Вес 4,5 кг

Отзывы

Максимальное количество символов: 0 /   500

rss