Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бензиновый опрыскиватель STIHL SR 450 купить по цене официального дилера

Опубликовано: 05.09.2018

видео Бензиновый опрыскиватель STIHL SR 450 купить по цене официального дилера

Опрыскиватель STIHL SG 71 ручной

Описание

Описание распылителя STIHL SR 450

Мощный и удобный ранцевый опрыскиватель Штиль 450 распыляет средства для защиты растений от вредителей в садах, огородах и виноградниках, кроме того, может использоваться как воздуходувка для очистительных работ. Высокая скорость воздушного потока, вырывающегося из устройства, достигает расстояния 14 метров, поэтому даже очень большие по площади сады и огороды можно обрабатывать очень рационально. Оптимизированная система опыливания.


Распылитель воздуходув STIHL SR 450

Большое заливное отверстие для бака объемом 14 литров позволяет быстро наполнять без потерь распылямое вещество, а благодаря большому отверстию очень легко произвести очистку. Элементы управления двигателем встроены в рукоятку. Это делает управление исключительно простым и надежным Бензиновый опрыскиватель Штиль 450 снабжен удобной системой переноски. Во время работы очень хорошо заметно оптимальное распределение веса, когда моторный блок находится на спине. Воздуходувка оснащена пусковым устройством ElastoStart, запуск происходит плавно, без толчков. Благодаря этому уменьшается нагрузка на суставы и мышцы работника. Простой и быстрый запуск благодаря автоматическому пусковому положению выключателя, единовременное управление дроссельной заслонкой и клапаном. Антивибрационная система снижает вибрацию до минимального уровня и тем самым обеспечивает высокий уровень комфорта даже при длительном использовании, снижает нагрузку на мышцы спины С помощью трёх съёмных решеток можно изменять форму и направление распыляемой струи. В серийную комплектацию входят решётка для формирования конусообразной струи, для отклонения струи и для разделения струи. Большой дозирующий рычаг для распыления или внесения гранулята находится прямо под рукояткой управления. Малый шаг регулировки позволяет точно регулировать концентрацию активного вещества. Переоснащение с опрыскивания на опыление выполняется за считанные секунды. Не требуется никакого комплекта для переоснащения или специального инструмента.

Технические характеристики

Тип двигателя бензиновый

Мощность

2,6 кВт (3,5 л.с.)

Рабочий объем

63,3 куб.см

Топливный бак 1,7 л

Тип инструмента

воздуходувка/ опрыскиватель

Дальность действия по горизонтали

14 м

Емкость бака для средства

14 л

Макс. производительность 1300 м3/ч

Вес 12,8 кг

Отзывы

Максимальное количество символов: 0 /   500

rss