Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Основные направления реставрации зубов

Опубликовано: 05.09.2018

видео Основные направления реставрации зубов

О противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом

Современные стоматологические услуги отличаются большим разнообразием и наряду с другими процедурами включают в себя реставрацию зубов . Необходимость в ее проведении возникает при врожденных и приобретенных дефектах зубов (см. "Аномалии зубов: краткая классификация" ). К числу первых относится кривизна между зубами, щели между ними и наличие пятен. Стоит отметить, что неоднородность окраски зубной эмали может стать следствием плохого ухода за зубами, а так же при курении и частом употреблении черного чая и кофе.



Причиной для реставрации зубов является и появление трещин и сколов эмали и наличие кариеса. Различают два вида процедуры восстановления зубов - прямую и непрямую. В первом случае, стоматолог все работы осуществляет в полости рта пациента, а во втором – на муляже, изготовленном со слепка его зубов.


Лечение зубов. Композитные пломбировочные материалы для пациентов

Услуги по реставрации зубов  в современных стоматологических клиниках отличаются скоростью выполнения и доступностью.

Реставрация зубов возможна в самых неблагоприятных случаях

В зависимости от состояния зуба, стоматолог может осуществить его лечение или установить винир ( см. "Винир" ). Он представляет собой тонкую керамическую пластину, которая устанавливается на передние зубы и позволяет скрыть, имеющиеся на них дефекты. Эти изделия имеют много оттенков, что позволяет врачу отыскать винир, идеально сочетающийся по цвету с тоном зубной эмали. Подобный подход делает керамические пластины  совершенно незаметными на фоне всего зубного ряда. Однако, они требуют особого ухода с применением мягкой зубной щетки и пасты, не содержащей абразивных компонентов. Один раз в год необходимо посещать стоматолога, который проведет профессиональную чистку виниров.


Стоматология Smile-At-Once на м. Дмитровская. Презентация клиники Smile-аt-Once

Независимо от места нахождения зуба, при его реставрации врач будет преследовать две цели. Одна из них заключается в полном восстановлении его жевательной функции, а вторая – связана с эстетикой зубного ряда ( см. "Эстетическая реставрация"  и "Эстетическая стоматология" )

Для решения поставленных задач, изношенные боковые зубы будут восстановлены с применением композитных материалов. Они безопасны, долговечны и соответствуют по цвету эмали зубов пациента. При сильном разрушении зубов или их частичной потере, врач воспользуется распространенными ортодонтическими конструкциями (мосты, коронки - см. "Металлокерамические коронки: плюсы и минусы" ). Опытный стоматолог создаст «зуб» полностью соответствующий анатомическим особенностям поврежденному зубу пациента, что полностью восстановит его жевательную функцию. Наряду с этим, он позаботится об его эстетике и сделает все, что бы произведенные им изменения были незаметны для постороннего взгляда. Внешне, зубной ряд будет состоять из прекрасных, здоровых зубов, как будто подаренных самой природой.

Дополнительно читайте:

rss