Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Через сколько можно пить кофе после отбеливания airflow

Опубликовано: 05.09.2018

видео Через сколько можно пить кофе после отбеливания airflow

Есть ли ограничение после профессиональной чистки зубов? Стоматология Юдент

Отбеливающая методика airflow эффективна, если у пациента от природы белые зубы. Фактически способ в стоматологии рассматривают как профессиональную чистку с максимально щадящим эффектом. Белоснежная улыбка появляется за счет 100% удаления мягкого налета и минерализованных отложений (зубного камня). Если «родные» зубы желтоватые, не стоит рассчитывать на «голливудский» эффект, посоветуйтесь с врачом и подберите другой вариант отбеливания.


Можно ли пить кофе во время отбеливания зубов?

Кофе, как и любой другой напиток, содержащий красители (крепкий чай, красное вино, «цветная» газировка) противопоказаны как минимум сутки после процедуры. Дело в том, что даже при щадящем воздействии на поверхность зуба нарушается целостность защитного слоя, появляются микротрещины, которые естественным путем «зарастают» за 24 часа, иногда дольше. Точный срок, после которого можно выпить чашечку любимого напитка подскажет стоматолог. Кофе, кроме красящих компонентов опасен для белоснежной эмали и температурой. При употреблении горячего краска легче проникает в структуру зуба и «прикипает».

Кофеманам, которые не могут ограничить себя сутки-двое в напитке, рекомендуется разбавлять его молоком до комнатной температуры и пить через трубочку. Сразу после этого лучше прополоскать ротовую полость специальным очищающим средством. Единого мнения как долго ограничивать себя в кофе не существует. Стоматологи исходя из собственной практики могут советовать воздержаться от такого питья и неделю, если зубная эмаль пациента гиперчувствительна и склонна к образованию налета.

В любом случае, записываясь на чистку airflow, будьте готовы не пить кофе (даже разбавленный) в течение нескольких часов (12 часов как минимум). Если игнорировать предупреждение врача легко «выбросить деньги на ветер», поскольку эффект будет незаметен, более того потемнение может стать более стойким и придется прибегнуть к более агрессивным способам очистки эмали.

rss