Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Городовой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Городовой

"Уфимский городовой" от (28.03.2018), Проверки торговых центров

Если вы хотя бы когда-то заводили попугая,  то вы прекрасно понимаете, что эти птицы зачастую кусаются. Учитывая, что клюв эти птиц имеет довольно внушительные размеры, соответственно, и травма может иметь достаточно неприятные последствия. Нужно что-то предпринимать, чтоб птица перестала вести себя подобным образом. А для этого нужно пробовать различные методики воздействия на попугая.



Основная задача – понять почему кусается птица. А причин может больше, чем предостаточно. Оказывается, что для попугаев, которые живу ТВ естественной среде, укусы – редкое явление. Назначение клюва очень узкое – добыча еды и использование его во время передвижения по деревьям. Проведем аналогию, клюв для птицы – это рука для человека. Хотя споры попугаи решают совсем не укусами, а криками и при помощи языка тела.


Японский городовой фугасит окна

Давайте свое исследование начнем с самого начала. Малыши-птенцы используют клюв для исследования окружающего мира и среды обитания. Если один щенок укусит другого, то пострадавший подаст знак – завизжит от боли и давая понять обидчику, что тот переступил порог. В следующий раз обидчик так не поступит. Так и попугаи. Если птенец растет один, вне окружения сородичей, то ему обязательно нужно давать понять, что его укус принесет боль и так не нужно поступать. Хотя иногда птенец может посчитать, что это совсем не крик боли, а нормальная реакция и станет кусаться еще сильнее.

Бывают случаи, когда новички сами того не осознавая учат птиц кусаться, засовывая пальцы в клетку, чтоб достать птичку. Попугай в свою очередь считает, что по этой руке он может выбраться из клетки и постарается обязательно за нее зацепиться. Если хозяин резко дернет руку, то птенец подумает, что нужно кусать резче  и быстрее. Так, невинное желание выбраться на свободу перерастает в привычку кусаться.

Мы знаем, что домашние птицы обычно клюются в том случае, когда указывают границу своей территории. Но бывает, что питомцы кусаются тогда, когда их что-то пугает. Но не удивительно, когда укусы преследуют в период брачных игр. Таким образом,  указывая на границы своей территории и охраняя свои семья.

rss