Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Высоторез Gardena TCS Li 18/20 аккумуляторный + ножницы Gardena THS Li 18/42 штанговые

Опубликовано: 05.09.2018

видео Высоторез Gardena TCS Li 18/20 аккумуляторный + ножницы Gardena THS Li 18/42 штанговые

Видеообзор газонных ножниц Gardena Accu 80

Комплект: высоторез телексопическиий аккумуляторный Gardena TCS Li 18/20 + штанговые ножницы для живой изгороди Gardena THS Li 18/42

Комплект высотореза и ножниц от ТМ «Гардена» предназначен для ухода за живыми изгородями высотой до 3 метров. Оба устройства состоят из телескопической штанги, питание обеспечивается от л/и аккумулятора напряжением 18 В и силой тока 2,0 А/ч. Одна полная зарядка хватает для бесперебойной работы около 75 минут. О необходимости подзарядки указывает система POWERinfo с помощью индикатора. На зарядку полностью разряженного аккумулятора уходит 3 часа.



Преимущества:

Возможность регулировки угла наклона режущей головки и длины штанги кустореза позволяет обработать живую изгородь на высоте, а также на нижних ветках, добираясь даже в самые труднодоступные места. Легкий вес и эргономическая конструкция высотореза и ножниц обеспечивает удобство во время работы без нагрузки на плечо пользователя. Независимость от электросети, а также наличия топлива позволяет использовать их в любых местах. Инструменты работают бесшумно, уровень вибрации очень низкий. Острые лезвии из прочной стали и с лазерной заточкой позволяют легко срезать ветки диаметром 5см. На комплект действует гарантия от производителя 2 года.


Аккумуляторный штанговый высоторез FlexoTrim AAS 2420


TVC GARDENA HeartBeat batteri-serie

rss