Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Подсветка днища автомобиля

Опубликовано: 05.09.2018

видео Подсветка днища автомобиля

Гараж ВАЗ 2109 - монтаж подсветки днища светодиодной лентой

Если вы любите выглядеть эффектно и привлекать к себе внимание всегда и везде, вам обязательно придется по вкусу подсветка днища автомобиля. Это один из наиболее востребованных сегодня видов тюнинга, который привлекает смелых и креативных автовладельцев. Яркое свечение позволяет выделить машину из общей массы транспортных средств и создать иллюзию ее парения над дорогой. В то же время оно не мешает управлению и не причиняет дискомфорта водителю. Наоборот, подобное световое решение способно даже поднимать настроение.



Как выбрать подсветку для днища автомобиля

В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться, можно отдать предпочтение одно- или многоцветной системе, мигающей, меняющей оттенки или обыкновенной. Каждый вариант имеет своих поклонников и заслуживает внимания.

Чтобы выделить авто из множества других и при этом не эпатировать окружающих, вы можете установить стандартную подсветку днища автомобиля . Такое световое решение смотрится элегантно и не вызывающе. Кроме того, в данном случае нет необходимости приобретать специальный блок управления системой.


Путь к Люксу LADA GRANTA.ПОДСВЕТКА ДНИЩА на авто ЧАСТЬ 2.

Впрочем, простая равномерная подсветка днища приходится по вкусу владельцам не всех автомобилей. Многим нашим современникам хочется чего-то более оригинального, и они выбирают мигающий, точечный или разноцветный вариант. Кроме того, дополнительно могут подсвечиваться колесные арки, фары, задние фонари, багажник и т.д. Это позволяет создавать потрясающие декоративные эффекты.


Подсветка днища авто, пример работы от музыки

В зависимости от типа используемых источников света, подсветка днища современного автомобиля может быть неоновой или светодиодной. В первом случае используются яркие газоразрядные лампы, помещенные в прочный защитный корпус. Во втором – светодиодные ленты в тонких пластиковых трубках. Оба варианта достойны внимания поклонников автотюнинга.

Отдавая предпочтение неоновой подсветке днища автомобиля, вы делаете выбор в пользу сфокусированного светового потока. Она может быть обыкновенной или точечной, что невозможно в случае со светодиодной. Но зато является не такой яркой и разнообразной. Светодиоды же не только лучше светят, но и являются более устойчивыми к негативным внешним воздействиям. Они прекрасно переносят даже продолжительную эксплуатацию, в то время как хрупкий неон часто не выдерживает сильных вибраций и механических повреждений.

Насколько это законно?

Мужчины и женщины, заинтересованные в возможности установки подсветки на днище или колесные арки автомобиля, нередко интересуются, как к этому относится ГИБДД. Отметим, что закона, напрямую запрещающего использование данного вида тюнинга, сегодня не существует. Но если система установлена неправильно, водителя могут привлечь к административной ответственности. Вот почему не стоит пытаться выполнить эту работу самостоятельно – лучше доверьте ее специалистам из автосервиса.

Автор: Михаил СОМОВ

rss