Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Новый Dodge Journey Crossroad 2014 [фото]

Опубликовано: 05.09.2018

видео Новый Dodge Journey Crossroad 2014 [фото]

Dodge Journey / Додж Джорни (V-2.4, 170 л.с.)

Заметив в своей модельной линейке пустующее место между Limited и SXT, компания Dodge поспешила заполнить его новой модификацией кроссовера Journey. Стартовой площадкой для среднеразмерного Crossroad стал автосалон в Чикаго.


Dodge Journey: Тест-драйв в программе Москва рулит.

Отличается от привычного Journey «паркетник» версии Crossroad своим индивидуальным дизайном, уникальные элементы оформления применены и в передней, и в задней части авто. Стильный облик новинке придают новые боковые пороги, передние фары и задние фонари с тонировкой, использование хромированного покрытия для целого ряда деталей, автомобиль стал обладателем эксклюзивных дисков Hyper Black в 19 дюймов.


Fiat Freemont 2.0 2012 - Обзор - Dobrokar

Интерьер авто получил незначительную корректировку. Для сидений применена кожаная обивка с контрастирующей на её фоне прострочкой, появились «графитовые» вставки. Автомобиль оснастили информационно-развлекательным комплексом Uconnect, ему принадлежит дисплей в 8,4 дюйма на передней панели.

Силовая установка авто предлагается в двух вариантах. «Четвёрка» 2.4 мощностью 173 л.с. конкурирует с 283-сильным агрегатом Pentastar V6 объёмом 3,6 литра. В трансмиссии используются два «автомата» на четыре и шесть диапазонов. Полный привод для нового Journey предлагается в качестве опции.

Выход на рынок для Dodge Journey Crossroad запланирован на весну этого года. Кроссовер стартует с ценой 24 995 американских долларов.

rss