Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Искусственная дорожная неровность

Опубликовано: 21.09.2018

Искусственная дорожная неровность

В наши дни лежачие полицейские являются распространенным оборудованием, предназначенным для снижения скорости транспортных средств. Для лучшей видимости в темное время суток они имеют светоотражающие зеркальные детали, которые ориентированы в обе стороны приближения машин.

Как остановить нарушителей?

Искусственные дорожные неровности (ИДН) являются действенным оружием против лихачей. Нарушители могут игнорировать знаки или разметку, однако сделать это с большой неровностью не предоставляется возможным.

Современная искусственная дорожная неровность характеризуется высоким качеством, так как при ее изготовлении учитываются нормы и требования, которые должны соблюдаться в процессе производства данного вида изделий. Они изготавливаются на инновационном оборудовании с использованием последних технологических разработок. Кроме того, они могут использоваться в различных климатических условиях, поскольку имеют защиту от различных воздействий и перепадов температуры.

Правильно изготовленные ИДН полностью монолитны, имеют черный цвет, а на наружных поверхностях имеются участки, на которые нанесена светоотражающая разметка, имеющая ярко-желтый цвет. В соответствии с ГОСТом данные изделия не должны иметь высоту более 7 см. У качественно изготовленных лежачих полицейских имеются специальные отверстия, отводящие воду, так что их размещение не будет приводить к образованию луж.

Искусственная дорожная неровность

Приобретая ИДН, следует обратить на следующие моменты:

  • Качественные лежачие полицейские имеют крепеж, который усилен с помощью металлических дисков.
  • Качественные ИДН изготовлены исключительно из резины, а для изготовления дешевых ИДН используются резиновые отходы.
  • Изделия должны иметь светоотражающие элементы, которые обеспечивают безопасность движения. При изготовлении качественных ИДН используют светоотражающую пленку производства США, а для дешевых изделий используют дешевую китайскую пленку.
  • У лежачих полицейских должно быть минимум пустот, что обеспечивает повышенную износоустойчивость. Если у изделия множество пустот, это у него будет сокращенный рабочий ресурс.

Если вы ищете производителя лежачих полицейских, которые удовлетворяют всем перечисленным качествам, то выбирайте компанию «ЗНАКИ 154», специализирующуюся на изготовлении дорожных знаков и ИДН. Предприятие оснащено собственными технологическими линиями и использует отработанные технологии производства ИДН. На всех этапах производства осуществляется контроль качества, а продукция соответствует всем нормам, ГОСТам и ПДД.

Компанией «ЗНАКИ 154» предлагается большой ассортимент ИДН, которые имеют отличное сочетание цены и качества. Производимые компанией лежачие полицейские являются устойчивыми к механическим воздействиям, легко монтируются и имеют длительный рабочий ресурс. Если Вам необходима качественная и износоустойчивая искусственная дорожная неровность, то вам нужно лишь позвонить по номеру компании, а опытные менеджеры помогут в подборе подходящих моделей, оформлении заказа и уточнении всех деталей оплаты и доставки.

rss