Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Легковая шина NITTO Dura Grappler 215/70 R15

Опубликовано: 29.09.2018

видео Легковая шина NITTO Dura Grappler 215/70 R15

Обзор зимних шин Nitto NTSN2
Главная Шины Легковые шины NITTO Dura Grappler

Dura Grappler – шины летнего типа, предназначенные для эксплуатации на автомобилях повышенной проходимости. Инженеры компании Nitto заверяют, что эта модель создавалась специально для городских дорог, то есть для людей, которые лишь иногда вынуждены ездить по грунтовым дорогам (порядка 20% от общего километража).


Обзор летней шины Nitto NT830 ● Автосеть ●

Каркас шины имеет дополнительный металлический корд, что немного добавляет ей веса. Однако это никак не отражается на продолжительности срока эксплуатации покрышки – в сочетании с уникальной формулой резиновой смеси каркас обеспечивает продукту максимальную надежность и долговечность.

Как отмечают сотрудники калининградского шинного центра «Туранго», стальной корд расположен не только в боковых частях модели – он также имеется в центре покрышки непосредственно под протектором. Такой подход увеличивает грузоподъемность шины, улучшает устойчивость к механическим воздействиям, а также значительно повышает параметры управляемости автомобилем.

Преимущества Dura Grappler:

На протяжении всего срока эксплуатации сохраняется высокий уровень надежности шины; Безопасное вождение и точное управление, независимо от состояния дорожного полотна и погоды.

rss