Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Автосервис для корпоративных клиентов в Москве

Опубликовано: 29.09.2018

видео Автосервис для корпоративных клиентов в Москве

Цена деталей в автосервисе во время ремонта возросла в 7 раз

Компания АвтоГЕРМЕС является одним из ведущих официальных дилеров популярных марок KIA, Hyundai, GENESIS, Renault, Suzuki, Ravon, Lifan, LADA, УАЗ, Hower, SsangYong, Chery в Москве и Московской области.



Более 20 лет компания АвтоГЕРМЕС сотрудничает с ведущими лизинговыми и страховыми компаниями России, с государственными и коммерческими предприятиями как в области поставок автомобилей, так и в области их технического обслуживания и ремонта.

В сервисных центрах компании АвтоГЕРМЕС каждому юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю предлагается индивидуальный подход и условия обслуживания.


СПб, в салоне дилера РАЛЬФ-КАР нападают на посетителей с кулаками

Преимущества сотрудничества с АвтоГЕРМЕС: Персональный менеджер – индивидуализация сотрудничества Вашей компании с сервисными центрами компании АвтоГЕРМЕС; Предварительное согласование и контроль соблюдения объемов и сроков работ; Разработка индивидуального плана обслуживания автопарка на календарный год; Широкая разветвленность сети технических центров компании АвтоГЕРМЕС, позволяющая осуществить ремонт или обслуживание автомобилей Вашей организации в удобном месте и в удобное время; Высококвалифицированный персонал, проходящий постоянное обучение и сертификацию на заводах-изготовителях; Применение современного высокотехнологичного оборудования; Соблюдение всех технологических процессов в строгом соответствии с рекомендациями завода - изготовителя; Оперативное и качественное выполнение работ любой сложности; Специальные цены на запасные части, гарантийное и послегарантийное обслуживание в нашем сервисном центре; Ведение «истории обслуживания» каждого Вашего автомобиля; Предоставление отчета о проведенных работах и использованных материалах; Сервисное обслуживание автомобилей сотрудников Вашей компании с учетом корпоративных скидок; Наличная и безналичная форма оплаты (возможна постоплата); Обслуживание автомобилей компании в приоритетном порядке, "зеленый коридор" в удобное для клиента время. Ждём Вас в сервисных центрах АвтоГЕРМЕС!
rss