Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Нет перегрузу!

Опубликовано: 29.09.2018

видео Нет перегрузу!

Время и Стекло - Навернопотомучто
Подробности 11.10.2015 14:58

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выявлять грузовые автомобили со сверхнормативной весовой нагрузкой. Мероприятия проводятся с 28 сентября по 4 октября 2015 года.



 

В последнее время при резком росте автомобильных грузоперевозок наблюдается всплеск нарушений порядка осуществления таких перевозок. В результате чего автомобильные дороги разрушаются, и на их восстановление приходится вновь и вновь тратить немалые средства. Только в текущем году на дорогах области зарегистрировано 394 дорожно-транспортных происшествия, которым способствовали неудовлетворительные дорожные условия. В том числе часть происшествий произошла по причине неудовлетворительного состояния дорожного полотна, которое было повреждено из-за большого потока грузовых автомобилей  со сверхнормативной весовой нагрузкой. Также дополнительное воздействие оказывается и на горизонтальную дорожную разметку, которая очень быстро стирается. Все это неудовлетворительно сказывается на безопасности участников дорожного движения.


Как нарулить гитарный перегруз (на любом усилителе)

В целях усиления контроля за перевозкой грузов автомобильным транспортом, предупреждения дорожно-транспортных происшествий и правонарушений сотрудники Госавтоинспекции совместно с сотрудниками Департамента транспорта и дорожного хозяйства области и Управлением государственного автодорожного надзора проводят профилактическое мероприятие «На дорогу – без перегруза!». Данная акция проводится на территории всей страны.


Как говорить мужчине НЕТ

Целью мероприятия является проверка грузовых автомобилей со сверхнормативной весовой нагрузкой или превышением допустимых габаритов. Борьбу с недобросовестными перевозчиками проводят с использованием автоматических и передвижных дорожных весов, которые позволяют определять нагрузку на ось, массу, габариты и прочие характеристики транспортных средств.

В настоящее время на территории Владимирской области действует несколько таких комплексов весового контроля.

Организаторы акции считают, что только систематические проверки могут заставить водителей и предпринимателей соблюдать нормативное законодательство в сфере перевозок.

Добавить комментарий

rss