Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить запчасти Chrysler, продажа автозапчастей для Chrysler

Опубликовано: 29.09.2018

видео Купить запчасти Chrysler, продажа автозапчастей для Chrysler

Установка Передних фар CHRYSLER 300 Spec D в Интернет Магазине TuningDom ru

История корпорации Chrysler уходит корнями в двадцатые годы прошлого века.  Ее отцом основателем по праву считается известный инженер Уолтер Крайслер. Впоследствии в состав корпорации вошли «Dodge Brothers». «Lamborghini» и «American Motors» (торговые марки AMC – «Jeep» и «Eagle»). В 1998 году произошло еще одно слияние -  Chrysler объединяется с корпорацией «Daimler-Benz», образуя  концерн «Daimler-Chrysler». Сегодня концерн выпускает такие известнейшие марки на мировом рынке как Dodge, Chrysler, Jeep, Plymouth и является крупнейшим мировым производителем автомобилей.



Стоит всегда помнить, что автозапчасти для Chrysler, Dodge и Jeep необходимо выбирать только оригинальные, рекомендованные производителем, иначе автомобиль начнет терять свои высокие эксплуатационные качества, будет происходить быстрый выход из строя других его комплектующих, а сама езда может стать небезопасной. Компания Mopar (Мопар), входящая в состав концерна,  в настоящий момент выступает как официальный производитель запасных частей для этих известных марок автомобилей.  Все конструктивные особенности спроектированы  профессиональными инженерами Chrysler.  Вся продукция Mopar проходит неоднократное тестирование на собственных производственных мощностях, а затем стандартизируется  компанией Chrysler.  Тем самым достигается исключительное качество запасных частей.


АВТОЗАБОТА 10 ЛЕТ НА РЫНКЕ ЗАПЧАСТЕЙ К АМЕРИКАНСКИМ АВТОМОБИЛЯМ

Сам подбор запасных частей осуществляется на основе  индивидуального VIN-кода автомобиля, для чего используется специальная программа, включающая полный каталог запчастей Chrysler.  Это позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора и избежать ошибок при проведении ремонтных работ. 


Американская свалка ( Dodge Caravan 2009 тестирование Машинокомплекта )

Запчасти Chrysler представлены широким спектром продукции, начиная от  деталей кузова и заканчивая расходными материалами.  Это  бензонасосы, детали выхлопной системы, датчики, любые детали для ремонта ходовой части, коробки передач, двигателя. автозапчасти, отвечающие за работу системы эмиссии и так далее -  весь ассортимент, производимый компанией  Mopar  по заказу концерна Chrysler перечислить просто невозможно. Наиболее частым спросом пользуются детали подвески. В принципе возможна установка деталей подвески не только производства Mopar, но и других известных производителей точно такие же по качеству, но имеющие более низкую цену.

Электронный каталог запасных частей Chrysler постоянно обновляется в соответствии с изменениями конструкционных особенностей самих автомобилей. Во время ремонтных работ требуется тщательно соблюдать технологии и схемы ремонта, рекомендации которых прописаны самим изготовителем автомобилей. В принципе заказать оригинальные запасные части к автомобилю можно как у авторизованных дилеров, так и непосредственно на заводе-изготовителе. Есть возможность заказа по электронной почте с последующей доставкой запасных частей при помощи авиакомпании или контейнером. Однако подобная схема больше распространена, конечно, в странах  Запада. Для России более выгодным и удобным является поиск запчастей в специализированных авторизованных центрах.

rss