Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Аккумулятор DELTA (дельта): купить по выгодным ценам

Опубликовано: 29.09.2018

видео Аккумулятор DELTA (дельта): купить по выгодным ценам

Аккумулятор DELTA CT 1208 тест

Одним из лучших решений будет установка аккумулятора DELTA.

Аккумуляторы DELTA производятся на расположенном в Китае предприятии Center Power Tech. У многих людей сложился стереотип, что вся китайская продукция обладает низким уровнем качества. Но к данным батареям это не относится. Завод Center Power Tech является одним из самых мощных в Китае и производит в месяц более 800 000 аккумуляторных батарей, которые активно продаются во всем мире. Батареи этой торговой марки пользуются заслуженной популярностью благодаря высокому качеству и низкой цене. Их производство осуществляется с применением высококачественного оборудования и инновационных технологий.



Достоинства аккумулятора DELTA

Главным преимуществом аккумуляторов для источников бесперебойного питания этой торговой марки является, прежде всего, отличное соотношение цена-качество. Другими преимуществами аккумуляторов DELTA являются:

возможность эксплуатации в любом положении; быстрая зарядка и продолжительное время автономной работы; герметичная конструкция; совместимость с большинством моделей источников бесперебойного питания; стабильное питание потребителей как большой, так и малой мощности и др.

В зависимости от серии батареи DELTA предназначены для эксплуатации в бесперебойниках для определенных задач. К таким задачам могут относиться: питание компьютерной техники, медицинской аппаратуры, отопительных котлов и т.д.


ОБЗОР МОТО АККУМУЛЯТОРА DELTA CT-1207 На 7 ампер

DELTA серия DT

Аккумуляторы Delta серии DT относятся к категории свинцово-кислотных. Спроектированы были для потребностей электронных систем, являющихся оптимизированными к функционированию в режиме буфера. К положительным и очень ценным характеристикам представленных аккумуляторов относят небольшое внутреннее сопротивление, а так же достаточно большую плотность энергии. Более всего подходят для использования в СКУ (контроль доступа), а также устройствах обеспечения пожарной безопасности, поскольку соответствуют установленным требованиям безопасного использования.

DELTA серия DTM и DTM L

Свинцово-кислотные аккумуляторы DELTA представленных серий - это герметизированные, не обслуживаемые устройства, имеющие систему рекомбинации газов (VRLA). Аккумуляторы серии DTM L относят к популярной на рынке линейке LongLifeсо, к ценным характеристикам которой можно отнести большой срок эксплуатации, который может составлять 12 лет. Выполнены аккумуляторы согласно технологии AGM (электролит, абсорбированный в стекловолоконном сепараторе). В разделе представлены аккумуляторы в достаточно широком ассортименте, что, учитывая прекрасные эксплуатационные характеристики, дает возможность совершенно точно подобрать их для использования в разных системах бесперебойного питания. В круг применения входят и электроприборы с высокими требованиями. Например, данные аккумуляторы можно использовать для обеспечения стабильной работы насосов отопления и котлов, а также для аварийного энергоснабжения и т.д.

DELTA серия HR

Аккумуляторные батареи серии HR - это свинцово-кислотные герметизированные, необслуживаемые устройства, имеющие систему рекомбинации газов (VRLA). Произведены согласно технологии AGM (электролит, абсорбированный в сепараторе), которая дает возможность получения не проливаемых аккумуляторов, способных производить высокий пусковой ток. Аккумуляторы серии используются для стабильного функционирования ИБП.

DELTA серия HR-W

Серия аккумуляторов, выполненных согласно технологии абсорбированного электролита AGM, представляет собой свинцово-кислотных аккумуляторы, герметизированные, необслуживаемые устройства, имеющие систему рекомбинации газов (VRLA). К основным ценным характеристикам аккумуляторов DELTA серии HR-W относят не только довольно широкий ассортимент, но и высокую энергоотдачу, которая отлично оптимизируется при работе в циклическом режиме.

DELTA серия HRL

Аккумуляторы представленной серии - это свинцово-кислотные, герметизированные, необслуживаемые устройства, имеющие систему рекомбинации газов (VRLA). Выполнены согласно технологии AGM (электролит, абсорбированный в сепараторе), которая дает возможность получения не проливаемых аккумуляторов, способных на малых временах разряда обеспечивать отличные разрядные показатели. Аккумуляторные батареи DELTA серии HRL разрабатывалась специально для работы с ИБП, систем, используемых для нужд связи и т.д. Устройства данной серии отличаются долгим сроком службы (до 12 лет) и высокой надежностью в работе.

DELTA серия HRL-W

Серия аккумуляторных батарей DELTA HRL-W - свинцово-кислотные, необслуживаемые и герметизированные устройства, имеющие систему рекомбинации газов (VRLA). Произведены согласно технологии AGM (электролит, абсорбированный в сепараторе), из-за чего они не проливаемые и обеспечивают отличные разрядные характеристики на малых временах разряда. Устройства имеют пластины большой толщины и наиболее чистые составы свинца, поэтому вся серия аккумуляторов имеет высокую энергоотдачу. Разработаны они для использования в ИБП, систем связи и другого ответственного оборудования. Срок эксплуатации до 12 лет и высокая надежность обеспечивают им высокую популярность.

DELTA серия FT

Аккумуляторы DELTA свинцово-кислотные представленной серии FT произведены согласно технологии AGM с абсорбированным электролитом. Корпус имеет особую конструкцию, чтобы иметь возможность устанавливать в стойки или шкафы размерами 19" и 23". Клеммы аккумулятором имеют фронтальное расположение, что, безусловно, более всего подходит, как для монтажа, так и снятия контрольных замеров. Аккумуляторы чаще всего используются в силу своей оптимальности конструкции в системах, обеспечивающих питание аппаратуры операторов мобильной связи и телекоммуникационного оборудования.

DELTA серия FTS

Аккумуляторы свинцово-кислотные представленной серии FTS произведены согласно технологии AGM с абсорбированным электролитом. Корпус имеет особую конструкцию, чтобы иметь возможность устанавливать в стойки или шкафы размерами 19" и 23". Если судить о характеристиках удельной емкости аккумуляторов этой серии, то она на 15% выше, чем у остальных. При этом меньше площадь поверхности, которую они занимают. Таким образом, они более всего подходят для ограниченных пространств. Чаще всего используются в силу своей оптимальности конструкции в системах, обеспечивающих питание аппаратуры операторов мобильной связи.

DELTA серия GX

Аккумуляторы серии GX представляют собой свинцово-кислотные моноблоки, произведенные согласно технологии GEL, по которой роль электролита выполняет загущенная до консистенции геля серная кислота. Такое технологическое решение делает аккумуляторы серии GX устойчивыми к глубоким разрядам наряду с отличной температурной стабильностью. Аккумуляторы могут работать в циклическом и буферном режиме.

DELTA серия CT

Аккумуляторы серии CT относятся к свинцово-кислотным, произведенным согласно технологии абсорбированного электролита (AGM). Это позволило получить не проливаемые устройства с отличными разрядными характеристиками. За счет того, что они обеспечивают высокий пусковой ток, их используют преимущественно в мотоциклах, скутерах, снегоходах, квадроциклах, дизельных генераторах и подобных устройствах, где важна именно данная характеристика. Также надо заметить, что серия полностью подходит для климата России.

rss