Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить мультиметры недорого в интернет-магазине ВсеКабели, отзывы покупателей. Большой каталог, описание, характеристики

Опубликовано: 29.09.2018

С помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов и осуществлять прозвонку целостности цепи.

MAS830 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток, сопротивление в цепи и температуру (для модели 838L). А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов и прозвонку целостности цепи.

Щупы REX04 Rexant для тестера и токовых клещей. Они подсоединяются к гнездам мультиметра, для удобства имеют разные цвета: черный и красный. Как правило, черный щуп подключается на общее гнездо, а красный на гнезда "+". Клеммы, провода и ручки щупов надежно изолированы от поражения электрическим током. Для удобства работы металлические концы щупов заострены.

Прибор UT20B измеряет постоянное и переменное напряжение, сопротивление и ток в цепи а так же с его помощью можно тестировать батарейки. UT20B это портативный (карманный) мультиметр но, несмотря на это, его функционал и пределы измерений выгодно выделяют на фоне остальных мультиметров.

Щупы REX07 Rexant для тестера и токовых клещей. Они подсоединяются к гнездам мультиметра, для удобства имеют разные цвета: черный и красный. Как правило, черный щуп подключается на общее гнездо, а красный на гнезда "+". Клеммы, провода и ручки щупов надежно изолированы от поражения электрическим током. Для удобства работы металлические концы щупов заострены.

MY62 измеряют постоянное и переменное напряжение, а так же постоянный и переменный ток, сопротивление, емкость в цепи и даже температуру. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов, прозвонку целостности цепи и измерение коэффициента усиления транзисторов.

Все приборы серии UT-30 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный и переменный ток и сопротивление в цепи. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов, транзисторов, батареек и осуществлять прозвонку целостности цепи.

В мультиметре 102A есть функции измерения напряжения, сопротивления, частоты, тестирования диодов и прозвонки цепи, функция автоматического отключения и удержания данных.

Щупы REX05 Rexant для тестера и токовых клещей. Они подсоединяются к гнездам мультиметра, для удобства имеют разные цвета: черный и красный. Как правило, черный щуп подключается на общее гнездо, а красный на гнезда "+". Клеммы, провода и ручки щупов надежно изолированы от поражения электрическим током. Для удобства работы металлические концы щупов заострены.

MAS830 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток, сопротивление в цепи и температуру (для модели 838L). А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов и прозвонку целостности цепи.

Универсальный цифровой мультиметр Mastech МY61 позволяет измерять силу тока, постоянное/переменное напряжение, емкость конденсаторов, частоту, сопротивление, коэффициент усиления биополярных транзисторов. Чтобы выбрать пределы измерения величин, достаточно установить нужное положение многопозиционного переключателя.

Мульти́метр —электроизмерительный прибор который включает в себя несколько функций и набор измеряемых параметров. Все приборы серии M830 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток и сопротивление в цепи. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов.

M832 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток и сопротивление в цепи. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов, и осуществлять прозвонку целостности цепи.

Щупы для тестера и токовых клещей. Щупы подсоединяются к гнездам мультиметра. Щупы для удобства имеют разные цвета; черный и белый. Как правило черный щуп подключается на общее гнездо, а красный на гнезда "+". Клеммы, провода и ручки щупов надежно изолированы от поражения электротоком. Для удобства работы металлические концы щупов заострены.

M838 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток, сопротивление в цепи и даже температуру - модель М838. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов.

MASTECH 13-2015 Универсальный мультиметр MS8233C - универсальный мультиметр, который измеряет постоянное и переменное напряжение, а так же постоянный ток и сопротивление в цепи.

С помощью данного прибора, можно измерять постоянное и переменное напряжение, постоянный ток и сопротивление. А так же можно проводить тестирование диодов и прозвонку целостности цепи. М300 портативный прибор, кроме того, его конструкция разработана таким образом, чтобы щупы наматывали и фиксировались на торцах прибора.

MASTECH 13-2020 Профессиональный мультиметр MS8239C - электроизмерительный прибор который включает в себя несколько функций и набор измеряемых параметров.

MS8233 измеряют постоянное и переменное напряжение, а так же постоянный ток и сопротивление в цепи. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов и осуществлять прозвонку целостности цепи.

M830 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток и сопротивление в цепи. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов

Мульти́метр —электроизмерительный прибор который включает в себя несколько функций и набор измеряемых параметров. Все приборы серии M830BZ измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток и сопротивление в цепи. А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов.

rss