Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Раздвижные ворота екатеринбург

Опубликовано: 29.09.2018

видео раздвижные ворота екатеринбург

Откатные ворота в Екатеринбурге

Сдвижные ворота 3500х2000 мм вписываются в ландшафтный дизайн любого рода, так как ДОРХАН использует для изготовления материалы и технологии с современными характеристиками.



Полотно указанных габаритов сделано из сэндвич панелей, с высокой устойчивостью к ветру, различного рода осадкам;

механизм рассчитан на долгий срок эксплуатации и интенсивное ежедневное использование.

Все ворота серии Премиум оснащаются автоматикой и системой безопасности. Это значит, что управлять этим типом конструкций можно на расстоянии.


откатные ворота своими руками Екатеринбург

Ворота обладают эксклюзивным дизайном и очень красивы, но кроме этого полностью выполняют своё основное назначение – защищают въезд на территорию и не допускают несанкционированного доступа на неё. При необходимости, и по желанию заказчика в такие ворота можно врезать калитку, так пользоваться ими станет ещё удобнее.


раздвижные ворота своими руками. Очень просто!!!

Ворота 3500 мм на 2000 мм изготавливаются вручную и без использования сварочных технологий. Это позволяет увеличить их устойчивость к коррозии. Такое решение приводит к сохранению эстетичного красивого вида изделий, а также увеличивает их устойчивость к износу. Конструкция ворот с профилями из алюминия, окрашенными в естественные цвета, имитирующие натуральную древесину (оттенки «золотой дуб» или «тёмный орех») имеют повышенную взломоустойчивость, и рассчитаны на долгую и стабильную работу.

Ворота не требуют сложного ухода и особого технического обслуживания на регулярной основе. 

Откатные изделия указанных габаритов бренда ДОРХАН рассчитывались и проектировались специально для работы в условиях проблемного климата различных регионов России. Такие ворота способны выдержать значительные ветровые нагрузки. Они не только плавно и бесшумно двигаются: открыть их можно без приложения значительных физических усилий.

Автоматический привод, которым обязательно оснащаются ворота этой серии, делает их ещё более удобными в эксплуатации, и позволяют управлять ими, даже не выходя из автомобиля, с помощью пульта ДУ. Ворота – современное и качественное решение для участка любой площади, делающее любое его оформление респектабельным и солидным. Антикоррозионное покрытие всех элементов ворот позволяет им оставаться красивыми и декоративными весь срок их службы.

  Конструкция отличает большей устойчивостью к взлому, чем ворота любой другой серии с тем же функционалом. Изделия с размером 3500х2000 мм не требуют серьёзного технического обслуживания, и открываются легко и плавно, без физических усилий.

Электропривод обеспечивает стальное открывание и закрывание ворот при любой погоде. 

rss