Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Mazda 6 Sedan - цены, отзывы, характеристики 6 Sedan от Mazda

Опубликовано: 29.09.2018

видео Mazda 6 Sedan - цены, отзывы, характеристики 6 Sedan от Mazda

Mazda 6 2017г. Первое впечатление после покупки

Mazda 6 Sedan (Мазда 6 седан) – переднеприводный седан класса «D». Дебют рестайлинговой версии третьего поколения модели состоялся на автосалоне в Женеве в марте 2015 года.



С тех пор как текущее поколение Мазда 6 появилось на свет, оно тут же полюбилось поклонникам японской марки и, что еще важнее, привлекло немало новых покупателей. Главным образом добиться такого успеха удалось благодаря привлекательному дизайну и целому ряду современных технологий, обеспечивающих безопасность, комфорт и экономичность «шестерки». И вот теперь, спустя три года, японцы решили немного обновить внешность седана, а заодно и модернизировать его техническую составляющую.


Вся правда про Mazda 6 2006 (проблемы и болезни)

Первое, что бросается в глаза при виде обновленного седана Mazda 6, это головная оптика – в данном случае адаптивная светодиодная с четырьмя независимыми блоками, умением автоматически отключать дальний свет, а также менять форму и направление светового потока в зависимости от ситуации на дороге.

Впрочем, не только изменениями в дизайне примечателен обновленный седан. Ему еще и опций добавили. Например, систему мониторинга «слепых» зон, а также систему слежения за разметкой. Усовершенствовали японцы и систему экстренного торможения, которая автоматические увеличивает давление в тормозной системе в случае угрозы столкновения в плотном городском потоке. Не менее важна и появившаяся система управления работой двигателя и трансмиссии, которая позволяет выбирать между экономичным и спортивным режимами.

В интерьере Мазда 6, кроме прочего, красуется и модернизированный мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также небольшой проекционный дисплей, на который выводится оперативная информация для водителя. Кроме того, седан стал первой моделью японской марки, оснащенной электронным стояночным тормозом.

В моторной гамме Мазда 6 присутствует два бензиновых силовых агрегата - 2-литровый двигатель выдает 165 л. с. мощности, а новый 2,5-литровый агрегат располагает 192 «лошадками» и 256 Нм крутящего момента. Оба работают в паре только с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

rss