Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Натяжные устройства для цепей (натяжители)

Опубликовано: 29.09.2018

видео Натяжные устройства для цепей (натяжители)

заточной станок для цепей бензопил.

На нашем сайте представлены несколько вариантов натяжных устройств, поэтому вы без труда сможете подобрать подходящий. Натяжитель можно подобрать для однорядной, двухрядной и трехрядной цепи.



Виды устройств для натяжения цепей:

RCT-T; RCT-L; RCT-LP; RCT-TP; RCT-RU.

Интернет-магазин «Мир Привода» предлагает натяжители для приводных втулочных и роликовых цепей с гарантией. Продукция соответствует требованиям ГОСТ 13568-97. Назначение данных деталей в том, чтобы контролировать натяжение и расположение цепей в плоскости ведущих и ведомых звездочек. От этого зависит устойчивость к ударным нагрузкам, точность позиционирования валов, их подвижность, КПД при передаче мощности на низких и высоких скоростях.


Метки нижней цепи ГРМ 405 406 409 ГАЗель Волга УАЗ

Для изменения силы натяжения предусмотрены ролики и оттяжные звездочки. Механизмы также комплектуются обтекателем. Своевременная замена натяжного устройства помогает уберечь цепь от изнашивания и поломок, таких как:

соскальзывание со звездочек; разрушение зубьев звездочек, втулок, роликов и шарниров; слишком сильное провисание ведомой ветки цепи, потеря мощности; громкий шум при нагрузках и т.д.

ООО «Мир Привода» поставляет оригинальные комплектующие Chiaravalli Group SpA производства Италии. Качество продукции подтверждается сертификатами.

Чтобы получить консультацию по видам натяжителей и подобрать комплектующие для цепей, обратитесь к нашим менеджерам.

rss