Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

СуперНет Unlim Водафон. Отзывы и оценка безлимитности мобильного интернета. -

Опубликовано: 29.09.2018

видео СуперНет Unlim Водафон. Отзывы и оценка безлимитности мобильного интернета. -

Vodafone SuperNet

Тариф SuperNet Unlim это максимальный тариф в линейке супернет. Как говориться в рекламе, а также упомянуто в названии тариф имеет нелимитируемый доступ к интернету. То и рассматривать данный тариф будем как замену стационарного интернета. Но зная компанию воадфон с ее безлимитными пакетами по типу Unlim 3G нужно сразу искать подводные камни.


#22.ШОК!!! Vodafone Unlim 3G Plus Нельзя раздавать!!!

Насколько безлимитный интернет в тарифе СуперНет Unlim?

Согласно политике честного использования доступа к сети, скачать которую вы можете по этой ссылке. Компания водафон довольно жестко контролирует весь трафик предоставляемый  своим абонентам. А именно…


Музыка из рекламы Vodafone Unlim 3G — Безлимитный 3G (2017)

Ограничен объем трафика (до 3 гигабайт в сутки) и что самое интересное, далее не просто упадет скорость до 800 килобит в секунду, но и за это будут брать деньги в размере 7 грн за каждые 200 мегабайт. А это уже вообще не безлимит. Использовать данный интернет можно только в телефоне или планшете Запрещено использовать телефон как точку доступа в обратном случае доступ к интернету будет заблокирован или ограничен. Запрещено использовать сим карту водафон с тарифом супернет безлимит в модемах. Скорость не гарантируется компанией Водафон, потому как зависит от загруженности сети.

В принципе 5 вышеуказанных пунктов достаточно для того, чтобы с уверенностью сказать: «Тарифный план – СуперНет Безлим не способен заменить стационарный интернет».

Стоимость услуг в тарифе супернет Unlim

Абонплата

115 грн

Звонки внутри сети

Безлимит

Звонки на другие операторы

150 минут

Звонки за границу

30 минут

Интернет

Якобы безлимит, проблемы которого описаны немного выше

Как подключить тариф?

с помощью запроса *444*8# или с помощью приложения мой водафон.

Вместо заключения

Если покупать этот пакет для того чтобы получить безлимитный интернет с телефона – возможно это и выгодно, но выкачать с помощью одного телефона или планшета за месяц больше 8 гигабайт без учета youtube – довольно сложно. Почему 8 гигабайт? Да потому что, тариф супернет про за 85 грн включает в себя услугу видео пасс и 8 гигабайт трафика. А это довольно много при использовании лишь одного смартфона.  

rss