Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Выбор амортизаторов

Опубликовано: 29.09.2018

видео Выбор амортизаторов

Выбираем амортизаторы

Выбор амортизатора является не легким делом. Первым делом, здесь следует ориентироваться на стандартные устройства. Однако надеяться не стоит на такие изделия.  Дело заключается в том, что компания-производитель осуществляет производство их из расчета на средние условия использования.


Какие амортизаторы лучше и надежнее - газовые, масляные или газомаслянные. Просто о сложном

И здесь необходимо помнить, как долго служило предыдущее устройства, как вела себя машина, и осуществлять вывод о приобретении такого же или остановиться на иной компании и типе изделия. Приобрести амортизаторы на moskva.all.biz можно разных видов и от разных производителей.


Тест амортизаторов. Что выбрать Kayaba, Sachs, Glober или Profit

Если говорить о типах устройств, то в данном случае тоже постоянно идет борьба меж компаниями. Часто сравниваются масляные и газовые устройства, некорректно отмечаются их обоюдные минусы.

В данном случае следует обращать внимание на рекламные баннеры. Каждая модель устройства одной и той же марки предназначена для использования в разных режимах. На практике никто не будет этого доказывать.

При осуществлении выбора амортизатора необходимо учитывать конструктивные показатели устройств и самой машины, чтоб в дальнейшем не появлялись проблемы при осуществлении замены амортизатора.

Стиль езды также должен учитываться. Поклонникам драйва необходим амортизатор, имеющий увеличенное усилие степени сжатия/отбоя.

Однако здесь надо жертвовать комфортом. А при спокойном передвижении можно остановиться на обычном стандартном масляном амортизаторе. Их цена намного ниже навороченных устройств, а весь спектр своих функций они выполняют отлично.

Похожие публикации

rss