Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Гидронасос 310.12.00.03

Опубликовано: 29.09.2018

видео Гидронасос 310.12.00.03

Мотор насос ПСМ 310

Если вы трудитесь в строительной, коммунальной или промышленной сфере, то очень хорошо понимаете, как важна роль спецтехники во многих отраслях. Тяжелые машины, к которым относятся автомобильные краны, бульдозеры, автогрейдеры , буровые установки и другое оборудование, активно применяются при строительстве и ремонте дорог, возведении жилых и промышленных здания, сооружении мостов, трубопроводов, эстакад, бурении скважин, разработке месторождении, добыче леса и пр. Люди рассчитывают на мощь и производительность спецтехники, а машины выполняют поставленные задачи, с которыми нельзя справиться вручную.



Но есть один фактор, о котором нельзя забывать при эксплуатации техники — это состояние узлов и механизмов вашей установки. Когда владелец своевременно проводит осмотр, ремонт и замену изношенных деталей , автокран или бульдозер будут верой и правдой служить много лет. В противном случае, вас могут ждать поломки, простои и убытки.


Аксиально-поршневой гидронасос 210 серии - 210.16.12.01-Г (аналог 310.2.28)

Особое внимание стоит уделить гидроприводу машины. Гидравлика эксплуатируется при высоком давлении и температуре, что со временем приводит к износу деталей. Поэтому при необходимости вы можете обратиться в компанию «Машсервис» и приобрести нужную запчасть. Например, гидронасос 310.12.00.03, который используется на некоторых экскаваторах серии ЭО, ЕК, комбинированных машинах КМ .

Кроме прочего, гидромоторы-гидронасосы, к которым относится данный агрегат, могут работать в двух режимах. В первом случае, являясь гидромотором, изделие перерабатывает гидравлическую энергию от струи рабочей жидкости в механическую энергию, которая крутит выходной вал. В режиме гидронасоса 310 серии происходит обратный процесс — механическая энергия от вращения вала становится энергией потока масла. Тогда 310.12 гидронасос забирает масло и перегоняет его по трубам к исполнительным механизмам, которые и заставляют двигаться рабочие органы установки.

Агрегат оборудован шлицевым валом реверсивного вращения Диаметр этой детали составляет 20 мм Рабочий объем гидронасоса 310.12.00.03 — 11,6 см3 максимальное значение частоты вращения — 6000 оборотов в минуту

Если вы хотите, чтобы агрегат дольше проработал, во время его эксплуатации всегда смотрите на уровень масла в баке, отслеживайте посторонние стуки, поддерживайте нормальную температуру и давление, проверяйте герметичность соединений. Тем не менее, когда изделие выйдет из строя, купить гидронасос 310 всегда можно в компании «Машсервис». Мы напрямую работаем с изготовителем, что позволяет выставлять на продукцию вполне доступную стоимость.

rss