Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

А не получится ли так, что детский организм привыкнет дома к воздуху без аллергенов и вирусов, выйдет на улицу и заболеет? Не вредна ли такая стерилизация воздуха?

Опубликовано: 29.09.2018

- проявление аллергии носит "накопительный" характер, т.е., чем меньше человек "портебляет" аллергенов, тем, при наличии предрасположенности к аллергии (а есть она или нет, обычно выясняется "post factum"), тем позже проявится аллергия. А, может быть, и совсем не проявится.

- пугаться снижения иммунитета из-за слишком "стерильных" бытовых условий не следует. Ребенок свою дозу этой "радости" получит все-равно, увы... И потом, Вы же не будете включать в квартире дизельный двигатель, чтобы приучить ребенка к выхлопным газам?!

- что касается бактерий и вирусов, то защитить ребенка от них полностью практически нереально, он их "подхватит" в школе, детском саду, на улице и т.п. Но, если в доме кто-то болеет, например, гриппом, вероятность заразиться, при наличии прибора, убивающего вирусы, будет несколько меньше.

rss