Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Электродвигатель крановый MTKF(Н) 112-6 с короткозамкнутым ротором

Опубликовано: 29.09.2018

видео Электродвигатель крановый MTKF(Н) 112-6 с короткозамкнутым ротором

Как работает электродвигатель?Постоянный электродвигатель.

Крановые установки — это эффективная спецтехника, которая применяется в строительстве, коммунальном хозяйстве, логистике, при добыче полезных ископаемых, а также в других отраслях, где необходимо выполнение грузоподъемных операций. Чтобы данная техника была надежной и долговечной, нужно проводить регулярное техобслуживание и своевременно заменять изношенные детали. Поэтому наши клиенты часто ищут различные запчасти для кранов . В том числе, очень популярен такой товар, как асинхронный короткозамкнутый электродвигатель серии MTKF(Н) 112-6. Этот электрический мотор применяется для осуществления движения грузоподъемных механизмов в кратковременном или повторно-кратковременном режиме. Электродвигатель MTKF — очень актуальный агрегат, когда нужно, к примеру, поднять, перевезти груз и вернуться за следующей партией. То есть, в случае, когда необходимо проводить частые включения и выключения.



Электродвигатель с короткозамкнутым ротором включает в состав непосредственно ротор с бесконтактной короткозамкнутой обмоткой, статор с трехфазной обмоткой и основ. Ротор — это набранный из стальных листов сердечник, в пазы которого заливается медь или алюминий, образующий стержни. Конструкция называется «беличьей клеткой». Электродвигатель МТКФ 112-6 бывает односкоростным или двухскоростным, изделие изготавливают для эксплуатации в умеренном климате. Охлаждение моторов ведется способом внешнего обдува. Номинальная частота вращения агрегата составляет 925 оборотов в минуту, вес — 80 кг. Питание асинхронного мотора ведется от сетей переменного тока напряжением 380 В и частотой 50 Гц. Кроме того, существуют модификации «движков» под напряжение 220/380 и 380/660 В. Все модели отличаются высоким КПД, износоустойчивостью и ремонтопригодностью.


Завод ЭЛМА, Ржев - производитель крановых электродвигателей

Если вы решили купить электродвигатель или другую продукцию из каталога «Машсервис», оставьте заявку в специальной форме на сайте, напишите нам письмо на электронную почту или закажите обратный звонок. В течение нескольких часов с вами свяжется наш менеджер, чтобы ответить на интересующие вопросы, оформить документацию и уточнить условия поставки. На продукцию распространяется гарантия заводов-изготовителей. Доставка возможна в любой населенный пункт России и некоторые страны СНГ. Самостоятельно забрать заказ можно со складов фирмы в городах присутствия.


(В ГОСТЯХ У ФРАНКЕНШТЕЙНА) Запуск асинхронных двигателей с фазным ротором на 5 и 10кВт

rss