Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Кабинет "Эгоист"

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кабинет

Кабинет министров принял концепцию госпрограммы развития фермерства

Современный кабинет для руководителя высшего звена. Превосходное сочетание цветов "Венге" и "Зебрано" создадут неповторимый стиль в интерьере.



Кабинет руководителясерии "Эгоист" (Egoist) обладает всеми необходимыми условиями для выполнения своих рабочих обязанностей. Это кабинет, который поможет руководителю без усталости работать на протяжении всего дня, просторный рабочий стол из качественных и экологичных материалов не будет сковывать движения, вызывать усталость и даст пространство для всех необходимых на столе вещей. Ведь трудно представить стол руководителя фирмы, на котором не было бы пары телефонов, компьютера, кипы документов и чашечки кофе в обеденный перерыв.


Салон Эгоист в Сургуте

Техническое описание кабинета руководителя Эгоист (Egoist):

Мебель выполнена из ЛДСП, облицованной импортными меламиновыми плёнками производства «Schattdecor», «Interprint». Торцы деталей обработаны кромочной лентой 3D-акрил 2 мм, ПВХ толщиной 2 мм и 0,6 мм немецкого концерна «REHAU». Столешницы, брифинг, каркасы тумб, декоративные панели шкафов, фасады тумб и шкафов имеют толщину 16 мм. Все изделия устанавливаются на регулируемые по высоте опоры. Верхний ящик тумб закрывается на замок. Лицевая фурнитура — из металла, цвет «серебристый». Стекло — прозрачное в алюминиевой рамке.

Производство: Россия


Как повысить самооценку женщине Выход из позиции жертвы в отношениях

Поддерживается складская программа.

Варианты отделки:

Полный модельный ряд и цены по ссылке http://www.astra55.ru/kabinet-egoist

rss