Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Газоанализаторы инфракар для бензиновых двигателей

Опубликовано: 29.09.2018

видео Газоанализаторы инфракар для бензиновых двигателей

Регулировка двигателя на СН 650

    Переносные газоанализаторы"Инфракар" II класса точности (Согласно ГОСТ Р 52033-2003), в зависимости от модификации, делятся на двухкомпонентные (модели Инфракар 08, 10 и 12)  и четырехкомпонентные (Инфракар М-1). Двухкомпонентные газоанализаторы предназначены для измерения объемной доли оксида углерода (СО), углеводородов (CН) (в пересчете на гексан), четырехкомпонентные, помимо СО и СН, также осуществляют измерение объемной доли   диоксида углерода (СО2), кислорода (О2),  в отработавших газах автомобилей с бензиновыми двигателями.


газоанализатор автомобильный

    Газоанализаторы Инфракар используются в основном в составе линий технического контроля (ЛТК) (кроме Инфракар 08.01)  для замера экологических показателей транспортных средств всех экологических классов, а также для,  диагностики и настройки систем топливоподачи и зажигания в карбюраторных и инжекторных двигателях автомобиля (все модели).

rss