Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Запчасти для Mitsubishi Colt (Митсубиси Кольт)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти для Mitsubishi Colt (Митсубиси Кольт)

Запчасти MITSUBISHI COLT. Отзыв Юля Кольт г.Уфа

Для автолюбителей наш интернет магазин продаёт автозапчасти на автомобиль Mitsubishi Colt (Митсубиси Кольт).


Запчасти MITSUBISHI COLT. Отзыв Никиты Кольт Уфа

Для двигателя и коробки передач: датчик давления масла двигателя, маховик, головка блока цилиндров, стартер, датчик температуры двигателя, помпа, радиатор охлаждения двигателя, ремень грм, ролик натяжителя грм, термостат, форсунки.

Для ходовой: главный тормозной цилиндр, стойки стабилизатора, блок abs, шрус, сайлентблоки рычага, карданный вал, передняя и задняя ступица, суппорта, тормозные цилиндры, передние и задние амортизаторы.


Ветровики Митсубиси Кольт. Дефлекторы окон Mitsubishi Colt. Tuning. Тюнинг запчасти. Обзор

Для кузова и топливной системы: боковые стекла, топливный фильтр, крышка багажника, лобовое стекло, передние и задние фары. Запчасти для автомобилей из нашего каталога авто деталей можно получить через сутки после заказа или они доставляются курьером в оговоренное время.

rss