Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

• Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Главная Новости

Сможет ли Chery IndiS покорить российских автолюбителей :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 24.08.2016

Chery IndiS многие поспешили окрестить кроссовером из-за его массивного "внедорожного" обвеса и просвета в 180! мм, хотя по факту это городской хэтчбэк. Выпускается на крупнейшем автоконцерне Китая. В названии зашифрована независимость, индивидуальность и принадлежность к особому классу. Совершенно неважно, как называется этот тип кузова, хэтчбэк или универсал, машина получилась достаточно просторной и грузоподъемной.

Базовая комплектация включает ABS, две подушки безопасности, кондиционер, mp3 систему, два стеклоподъемника и гидроусилитель руля. В комплектацию "comfortable" добавлены литые диски, аудиосистема, обогрев наружных зеркал и задние стеклоподъемники.

При небольшом 1.3 литровом моторчике на 83 лошадиные силы автомобиль имеет достаточно внушительные габаритные размеры: длина 3866 мм, ширина 1622 мм, высота 1638 мм. Скорость автомобиля до 150 км/час, расход топлива 6.8 л на 100 километров.

При проектировании Chery IndiS принимала участие дизайнерская студия из Италии Torino Design. Несмотря на то, что машина производит присущее китайским автомобилям ощущение "игрушечной машины", она не вызывает никакого отторжения. Indis, имея неокрашенный бампер и большие фары, выглядит достаточно гармонично. Стоит отметить по-европейски качественно сделанные двери. Багажник на 275 литров выглядит очень вместительным, а при возможности складывания задних сидений мы имеем присущий большинству универсалов огромный объем багажного отделения.

Автомобиль обладает неплохой эргономикой, приборная панель сделана из достаточно качественного серого пластика. Подвеска плавная и легко справляется с волнами на дорогах. Рулевое управление без лишней пустоты, без излишней жесткости или легкости, оно резкое и отзывчивое. В общем мы имеем недорогой просторный автомобиль с возможностью езды по бездорожью. Из недостатков стоит отметить плохую антикоррозийную обработку, отсутствие возможности открыть багажник снаружи, тоненькая хлипка поверхность дна багажника и маленький размер сиденья (неудобный для массивных высоких людей), отсутствие регулировки кресла по высоте. Отметим, что практически все эти недочеты исправлены в более дорогой модели компании - Tiggo 5, которая представлена на http://www.autocenter-pandora.ru/chery/tiggo_5 .

Автоцентр "Пандора" предлагает купить Черри в СПб по выгодным ценам. Не упустите свой шанс!

Ваше мнение