Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Запчасти для Toyota Matrix (Тойота Матрикс)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти для Toyota Matrix (Тойота Матрикс)

Купил запчасти для понтиак вайб

Для всех желающих отремонтировать свой автомобиль наш интернет магазин предлагает запчасти на автомобиль Toyota Matrix (Тойота Матрикс).



Для двигателя и коробки передач: генератор, головка блока цилиндров, датчик температуры двигателя, катушка зажигания, маховик, термостат, топливный шланг, выжимной подшипник сцепления, рабочий цилиндр сцепления.

Для ходовой: главный тормозной цилиндр, передние и задние тормозные диски, передние и задние амортизаторы, задняя и передняя подвеска, блок abs, рулевая тяга, передняя и задняя ступица, сайлентблоки рычага, стойки стабилизатора.


Где купить тормозные колодки TOYOTA MATRIX

Для кузова и топливной системы: лобовое стекло, капот, передние и задние крылья, крышка багажника, передние и задние фары, глушитель, катализатор. Запчасти для ремонта легковых авто будут ждать вас на складе через 1 день после оформления заказа или они доставляются курьерской службой в указанное время и место.


Как подобрать и купить сайлентблоки для TOYOTA-matrix 2008 года

rss