Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Отзыв о Skoda Octavia 1.6/AT/2011г.в. автор: Геркулес ,Дмитров

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отзыв о Skoda Octavia 1.6/AT/2011г.в. автор: Геркулес ,Дмитров

Отзыв реального владельца о Шкоде Октавия А7 2016 1.4 CZDA 6МКПП

Для кузова А5 - 100 лошадиных сил очень мало! Хоть каким бензином не заправляй, координально ни чего не изменится, даже расход.



Желательно иметь под капотом Октавии хотя бы 120, а лучше 150 лошадок. Тут и запас мощности будет, и экономия и движок дольше прослужит.

А 1.6 чтобы динмично ехал надо реально насиловать, крутить под 5 тысяч и всё такое. От этого и расход под 15 литров на сотню и движок убивается быстрей.


Отзывы о Skoda Octavia

В общем хочу сказать, что двигло bse лучше эксплуатировать в спокойном режиме, не гонять и он отплатит умеренным расходом топлива и надёжной многолетней безпроблемной работой. По этому и выбирают с этим мотором.

А хототе гонок, покупайте октавию с турбированным двигателем, и тока впуть ставить на место хамов на дороге! Пробовал это на своей окташе, получается не очень, движок жалко.

Достоинства

Надежный и комфортный авто с многолетней историей. Просторный салон позволяет с комфортом разместиться, 4 человека вообще супер помещаются, даже можно сказать салон "Д" класса. А5-я не плохо чувствует себя на дороге, приятно ехать за рулём, так и в качестве пассажира.

Недостатки

Большой расход топлива, если быстро ехать и резко ускоряться. Двигатель очень маломощный, желательно покупать с турбированным двигателем. Не качественные комплектующие Калужской сборки, к примеру, стёкла и покраска (мягкие).

rss