Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Отзыв о Skoda Octavia 1.4 TSI/DSG/2010г.в. автор: Павел ,Москва

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отзыв о Skoda Octavia 1.4 TSI/DSG/2010г.в. автор: Павел ,Москва

Отзывы о Skoda Octavia

Октавия А5 1.4 DSG  - как эксперемент,  до этого на роботизированных коробках не ездил, только слышал разные рецензии.



Почти год эксплуатации уже за плечами, могу однозначно сказать автомобиль достойный, ДСГ - класс.  К роботу привык быстро, желательно в пробках переходить в ручной режим, чтобы автомат не подымал на высокие скорости (3-4), как оказалось это плохо влияет на дальнейшую работу автомата. Двигатель тяговитый особенно после 3-х тысяч на  тахометре - включается турбина.


Шкода Октавия А7! 1.8TSI на МКПП! Честный отзыв реального владельца! Сыпется?!

Достоинства

На много больше места в салоне чем в Туре. Отличная слаженная работа двигателя и DGS. Экономичный двигатель по городу расход до 8 литров, масло расходует умеренно. Авто надёжный за год эксплуатации ни чего не сломалось, не считая некоторых элементов подвески. Подвеска передняя кстати очень грамотная, многое прощает на дороге и достаточно крепкая.

Недостатки

Задок деревянный, скачет на кочках и при загрузке багажника и трёх человек на заднем сидении - сильно проседает. Не прогревается на холостых оборотах, особенно зимой. Дребезжат обшивки дверей ВСЕ. Зимой затягивает верхнюю часть лобового стекла.

rss