Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

УПЗ 1.0 СТАЙЕР ПЛЮС

Опубликовано: 30.09.2018

Выносливая вытяжка

УПЗ 1.0 СТАЙЕР ПЛЮС - пылесос с мощным бесщеточным двигателем и непрерывным длительным режимом работы. Его втягивающая способность и производительность в разы выше, чем у предшественника УПЗ 1.0 СТАЙЕР и примерно в 1.5 раза выше, чем у УПЗ 1.0 АРТ. Отсутствие механически переключаемых контактов («щеток») обеспечивает низкий уровень шума и комфортный температурный режим.


Профилактика Клапана рециркуляции выхлопных газов EGR nexia

Пылесос может применяться как при механической обработке моделей и протезов, так и для очистки воздуха от вредных газов (запахов) при работе с пластмассами (со специальным угольным фильтром). Рекомендуем его также для использования с CAD/CAM системами (в отличие от предыдущей модели - в непрерывном режиме).

 На два рабочих места

УПЗ 1.0 СТАЙЕР ПЛЮС способен легко обслуживать одновременно до двух рабочих мест зубных техников. Для этого достаточно подключить его через один из разветвителей , которые мы предлагаем.

Встроенный регулятор мощности обеспечивает широкий диапазон изменения всасывающей силы, что позволяет подбирать под определенную работу оптимальную мощность. Универсальность, возможность длительной работы, низкий уровень шума, надежность вентильного двигателя – преимущества этой вытяжки неоспоримы.

Простое обслуживание

Вытяжка и фильтр УПЗ 5.0 СТАЙЕР ПЛЮС - это два независимых модуля. Для обслуживания одним движением снимаем модуль вытяжки:

и просто меняем мешковый фильтр:

 

УПЗ 5.0 АРТ и УПЗ 1.0 СТАЙЕР ПЛЮС: в чем разница?

Разница главным образом в двигателе, коллекторном у УПЗ 5.0 АРТ и бесколлекторном у УПЗ 1.0 СТАЙЕР ПЛЮС.

Коллекторные двигатели просты в изготовлении и эксплуатации, а потому дешевле бесколлекторных. Состоят из коллектора (набора контактов, расположенных на роторе) и щеток (скользящих контактов, расположенных вне ротора и прижатых к коллектору).

Надежность коллекторного двигателя существенно уступает бесколлекторному. Механический контакт подвижных щеток приводит к повышенному трению и нагреву и, как следствие, быстрому износу двигателя.

Скорость коллекторных двигателей регулируется очень плавно. Момент прямо, а обороты обратно пропорциональны потребляемой мощности от режима холостого хода до режима полного торможения. То есть двигатель может провернуть вал даже при значительной нагрузке, но за счет уменьшения оборотов.

У бесколлекторного двигателя подвижной частью является статор (корпус) с постоянными магнитами, а неподвижной частью - ротор с трехфазной обмоткой.

Бесколлекторные двигатели обладают менее плавной характеристикой регулирования скорости вращения вала, однако способны набрать максимальные обороты за доли секунды.

Бесколлекторные двигатели значительно надежнее коллекторных благодаря отсутствию щеточно-коллекторного узла, имеют бОльшую скорость вращения вала.

 

Стоит ли использовать УПЗ 1.0 СТАЙЕР ПЛЮС с АФЦ 1.0 АРТ

В отличие от предыдущей модели УПЗ 1.0 СТАЙЕР, подключать фильтр циклон АФЦ 1.0 АРТ к СТАЙЕР ПЛЮС можно . Его мощности всасывания достаточно для эффективной работы циклонного фильтра. Более того, пылесос и фильтр-циклон можно состыковать в единый комплекс, который легко перемещать по лаборатории без использования дополнительной тумбы (как требовалось в предыдущих моделях). Фильтр-циклон АФЦ 1.0 АРТ задержит до 99% отходов, значительно продлевая срок жизни вытяжки.

УПЗ 1.0 СТАЙЕР ПЛЮС:

вытяжной модуль на базе бесколлекторного (вентильного) агрегата; предельно низкий уровень шума и комфортный температурный режим благодаря отсутствию механических контактов ("щеток"); 2 ступени тонкой очистки, сменные фильтрующие элементы; может работать длительное время без остановок; большой бункер для крупных отходов; прост в обслуживании благодаря модульной конструкции.
rss