Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить запчасти Фольксваген Джетта по разумным ценам в магазине AM-PARTS

Опубликовано: 30.09.2018

Запчасти для ТО Volkswagen Jetta

Запчасти тормозной системы Jetta

Фольксваген Джетта начал выпускаться автоконцерном Volkswagen с 1979 года.  Модель также известна миру, как Fox, Atlantic, Bora, City Jetta, Sagitar, GLI или Vento. Само название Jetta означает «поток воздуха». Это соответствует рекламной концепции компании, которая именует свои автомобили названиями ветров. Профильно машина базировалась на платформе Volkswagen Golf с тем различием, что Jetta – это все-таки более вместительный семейный автомобиль.

В большинство стран мира автомобиль поставлялся с составными фарами и лишь в Америке продавался автомобиль с запаянными прямоугольными фарами согласно ГОСТу. Подвеска была идентичной Golf и включала подвеску Makferson впереди и торсионную заднюю. Колесная база превышала размеры Golf на 380 мм и составляла 2,4 м. Объем багажника составлял 375 литров, возводя Jetta в ранг крайне практичных автомобилей. Двигатели в линейке были представлены четырехцилиндровым мотором в 1,1, 1,6 (дизель) и 1,8 литра. Некоторые машины оборудовались карбюраторами, некоторые инжекторами.

В 2010 году компания Volkswagen AG представила рейсталинговую модель Volkswagen Jetta. Внешний облик новинки приблизился к спорт-купе: подчеркнутые арки, заниженный капот, гоночный бампер и выдвинутый передним спойлером. Длина автомобиля составила 4,6 метра, ширина 1,8 метра и высота 1,5 м. За счет увеличения колесной базы пространство существенно увеличилось. В 2013 году началось производство автомобиля в России. Спустя год автомобиль подвергся фейслифтингу. Изменения затронули решетку радиатора и передний бампер, а также фары, дополненные светодиодными огнями.

С момента выпуска авто в России производитель предложил покупателем специальную версию Jetta - Conceptline. Она включает в себя 8 цветов кузова, стальные диски на 15 с полноразмерными колпаками, кондиционер, электропакет, аудиосистему с 4 динамиками, запасное колесо. Опционально в пакет также входит подогрев передних сидений, противоугонная система, CD/MP3-проигрыватель с USB.

Тогда же, в 2013 году, начала активно развиваться инфраструктура, обслуживающая Volkswagen Jetta в России. Автовладельцы не могли пожаловаться на отсутствие запчастей и аксессуаров к модели. Однако стоимость их была достаточно высока. С момента переноса большинства магазинов в Сеть, цена на запчасти и аксессуары Jetta заметно снизилась за счет экономии расходов поставщиков и продавцов. Так, в нашем магазине вы можете купить любые оригинальные запчасти и аксессуары на Jetta по цене аналогов. Покупка в интернет-магазине – это всегда выгодно и быстро!

rss