Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Сезонное хранение шин и дисков в Калининграде

Опубликовано: 30.09.2018

Главная Сервис

Каждый автомобилист с наступлением нового сезона сталкивается с необходимостью замены авторезины на покрышки, соответствующие актуальным климатическим условиям. При этом хранение шин также становится серьёзной проблемой, особенно для тех, кто не имеет в своём распоряжении собственный гараж или другое подсобное помещение. Кто хоть раз сталкивался с процедурой подъёма четырёх покрышек, предназначенных к хранению на балконе, на верхний этаж, тот понимает, что лучше всего в данном случае воспользоваться услугами шинных центров, которые, как правило, принимают сезонную авторезину на ответственное хранение. Тем более, если это покрышки от микроавтобуса, то ситуация становится ещё более дискомфортной. А если вместе с резиной меняются и колесные диски , то поднимать наверх такую габаритную тяжесть и вовсе становится тяжело. →

Продуманное хранение шин в специализированных сервисах предполагает наличие в складских помещениях определённого микроклимата и специальных полок для размещения покрышек в вертикальном состоянии. При этом сданная на склад авторезина не подвергается дополнительным механическим воздействиям, которые вполне возможны при гаражном хранении. И, наконец, это просто удобно, так как склад, на котором будут храниться Ваши шины, диски или колёса в сборе, находится на территории Шинного центра «Туранго». Ваши колёса никуда не перемещаются и , соответственно, риск потери снижается до нуля.

Шинный центр «Туранго» предлагает квалифицированное хранение шин в Калининграде, которое избавит автовладельца от лишних забот и сохранит покрышки в надлежащем виде до следующего сезона. При этом здесь же можно осуществить профессиональный монтаж и демонтаж авторезины.

Наши квалифицированные специалисты предварительно произведут осмотр шин и дисков, оценят их состояние, а в случае выявления каких-либо дефектов, возникших в ходе эксплуатации автомобиля, дадут Вам рекомендации по их дальнейшей пригодности. После оформления необходимых документов (договора на сезонное хранение и акта приема-передачи) мы произведем подготовку к хранению: мойку, сушку колес, обработку шин специальным раствором для длительного хранения, а также их маркировку. Затем шины будут складированы в необходимом положении в специально подготовленных помещениях при соблюдении установленных норм хранения.

До наступления сезона наши сотрудники напомнят Вам записаться на шиномонтаж для сезонной замены шин. Также, для того чтобы забрать свои шины и диски с сезонного хранения, Вы можете воспользоваться одним из следующих способов:

записаться к нам на сезонную замену автошин через сайт ( запись на шиномонтаж ), или непосредственно позвонив оператору сервиса по тел. (4012) 777 555; забрать шины самостоятельно, заполнив  приведенную ниже форму. Запрос с хранения

  Прайс-лист Шинного центра «Turango» на сезонное хранение шин, дисков или колёс в сборе. (При заказе услуги от одного месяца)

 

Легковые автомобили

Внедорожники

Подготовка к хранению

70 рублей за 1ед.

80 рублей за 1ед.

Шина

70 рублей за 1ед. в месяц

80 рублей за 1ед. в месяц

Диск

70 рублей за 1ед. в месяц

80 рублей за 1ед. в месяц

Колесо в сборе

90 рублей за 1ед. в месяц

100 рублей за 1ед. в месяц

хранение шин с соблюдением правил и норм хранения (ГОСТ 24779-81);

rss