Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Тюнинг BMW X5 G-Power под названием Х5 Typhoon лучший в своем роде

Опубликовано: 30.09.2018

Что можно выжать с культового внедорожника BMW X5 от баварского автопроизводителя прекрасно демонстрирует дом дизайна и тюнинга G-Power. Назвав свой пакет Черной Жечужиной Тайфуна (Typhoon "Black Pearl"), компания доказывает, что прокаченный заводской вариант BMW X5M - далеко не предел. Из фирменного 4.8 литрового V-образного 8-цилиндрового бензинового агрегата G-Power удается выжать серьезные технические характеристики BMW X5 после тюнинга. Из-за серьезных переделок двигатель стал выдавать 625 лошадиных сил и способен разогнать огромный SUV до первой сотни всего за 4.5 секунды и достичь отметки в 300 километров в час. Таких показателей удалось достичь далеко не всем. Потому цена тюнинга БМВ Х5 Typhoon "Black Pearl" выставлена на отметке в 296 тыс. Евро, что по сегодняшнему курсу равно почти $420 тыс. Все потраченные Вами деньги пойдут не только на ощущение столь большой мощности внедорожника, если его еще можно так называть. Шикарная внешность нового BMW X5 с пакетом Черный Жемчуг от ателье G-Power заслуживает отдельного внимания.

Плодотворно работая над другими моделями BMW, G-Power набралась большого опыта в дизайне всего ряда баварских автомобилей. Уже были попытки тюнинга БМВ Х6 и Х5 , но спустя некоторое время дизайнеры поняли, что X5 заслуживает большего. Тщательно проработав каждую деталь, они издают умопомрачительный стиль в новом проекте и дают ему заслуженное название ’Черная Жемчужина’.

Аэродинамический обвес, диффузор, спойлер и 23-дюймовые (заметьте, это не опечатка) диски и много разных мелочей превращают BMW X5 в произведение искусства. Четкий и агрессивный характер подчеркивает всю мощность и лучшие характеристики БМВ. Стоит ли оно своих денег - думаем, что главное иметь такую сумму и увидеть автомобиль в живую.

Сообщить о статье другу:

Ссылка:

На сайт, ЖЖ::

В Форум, блог::

В закладки:

Добавить в избранное (чтобы снова не искать)

Остальные BMW X5 фотографии:

rss