Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Запчасти Hyundai i40 – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти Hyundai i40 – БУ, новые, оригинальные, неоригинальные, с разборки

Шрус внутренний и наружный. Замена пыльника шруса (гранаты) за 5 минут. Видео

Продажа бу запчастей для Hyundai i-40 по доступным ценам со склада в Москве. Доставляем б/у запчасти во все регионы России.


Оригинальный ремонт партроника

Hyundai i-40 - автомобиль среднего класса, спроектированный на одой платформе с Hyundai Sonata. Европейскому рынку Hyundai Motor Group предлагает i-40, для северо американского - Hyundai Sonata. На российском же рынке представлены обе модели, стоит предположить, что это тонкий ход по замене так популярной у россиян Hyundai Sonata на чуть более дорогую Hyundai i-40. Такая конкуренция внутри марки среди идеологически близких моделей на первый взгляд кажется непонятной. Но стоит повнимательнее присмотреться к Hyundai i-40, и можно заметить, что автомобиль смотрит в будущее и стремится опередить своего родственника во всём.

Кузов Hyundai i-40, разработанный немецким дизайнером Томасом Бюкле, ранее занимавшим должность главного дизайнера BMW, позволяет сороковке прикинуться автомобилем класса повыше и подороже, чем он есть на самом деле. Разбегающиеся волны как концепция нового дизайна всей линейки Hyundai с литерой i, воплощена в Hyundai i-40 деликатно и ненавязчиво, что делает его достаточно элегантным, но в то же время солидным.

Если мельком посмотреть на i-40 в анфас и не уловить логотипа в виде буквы H, то можно принять его за Mercedes B-class, а если взглянуть в профиль, то может показаться, что перед Вами Mazda 6. Но не стоит заблуждаться, всё таки Hyundai i-40 - корейский автомобиль, и во многом отстаёт от своих европейских и японских конкурентов на шаг, а иногда и на два. И даже тот факт, что на i-40 установлен современный двигатель серии Nu, шесть подушек безопасности, система стабилизации и автоматическая коробка передач во всех комплектациях, позволяет ему конкурировать только в рамках своей же марки с Hyundai Sonata.

В своём стремлении приобщиться к европейцам, i-40 преуспел, главным образом, в стоимости кузовного ремонта. Запчасти на корейский автомобиль стоят примерно столько же, сколько и на аналогичные для немцев. Чтобы сэкономить, можно обратить внимание на запчасти, бывшие в употреблении. Мы предлагаем широкий ассортимент кузовных деталей для Hyundai i-40.

Если Вам срочно требуются запчасти для Hyundai i-40, не стоит неделями ждать доставки их до салона официального дилера, звоните и приезжайте по адресу в Москве и купите нужную деталь без ожидания и предзаказа.

А если Вы находитесь не в Москве, позвоните нашим менеджерам, узнайте о наличии нужной запчасти на складе и оформите заказ с доставкой до двери.

rss