Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Будущий Популярный минивэн Chrysler Town & Country 6 поколения покажут в Детройте 2016

Опубликовано: 30.09.2018

видео Будущий Популярный минивэн Chrysler Town & Country 6 поколения покажут в Детройте 2016

Новые автомобили США, минивен Chrysler Town&Country

Ничего особенного на мотор-шоу в Детройте компания Крайслер не показала, но на корпоративном твиттере компании FCA (Fiat Chrysler Automobiles) выложили подтверждение от главного исполнительного директора Серджио Марчионнэ, что компания все-таки работает над следующим поколением одного из самых популярных минивэнов в США, моделью Chrysler Town & Country 6-й по счету генерации.


Chrysler Town&Country Американские новые авто 2015

Слухи о том, что 7-местный минивэн должен получить обновление уже в ближайшие год-два были и ранее. Также ещё в августе 2014 года тестовый экземпляр американского минивэна 2016 года был замечен на дорогах в полностью закамуфлированном виде. Сейчас же имеется, можно сказать, почти официальное заявление.

О внешнем виде будущего минивэна, его платформе и технических характеристиках можно только догадываться. Для примера можно взглянуть на концепт Chrysler 700C Concept, который был показан всеобщему вниманию еще три года назад. Наверняка новый Chrysler Town & Country 6 поколения будет более легким и соответствовать всем современным трендам.

Сообщить о статье другу:

Ссылка:

На сайт, ЖЖ::

В Форум, блог::

В закладки:

Добавить в избранное (чтобы снова не искать)

Остальные Chrysler Town & Country VI Mk6 фотографии:

rss