Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить шины Nexen NFera SU1 215/55 R17 94 V в Калининграде

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить шины Nexen NFera SU1 215/55 R17 94 V в Калининграде

Летние шины Nexen N'Fera SU1 - 4 точки. Шины и диски 4точки - Wheels & Tyres 4tochki

Описание шины Nexen NFera SU1 215/55 R17 94 V

Летная шина Nexen N`Fera SU1 специально создана для мощных легковых автомобилей, которые эксплуатируются в различных условиях. При создании данной модели основной упор был сделан на повышенную управляемость на мокром дорожном покрытии и надежную защиту от возможных перегрузок. Добиться этого помогли инновационные технологии и современные материалы, используемые при изготовлении.



Обновленный состав резиновой смеси

Для получения повышенного сцепления с мокрой дорогой использовался специальный состав резиновой смеси. Повышенное содержание силики увеличило эластичность протектора, за счет этого получены отличные сцепные качества с влажной дорожной поверхностью и ускоренные восстановительные свойства. Даже в сильный дождь шина Nexen N'Fera SU1 прекрасно держит дорогу. Для повышения износостойких свойств в резиновой смеси применялся обновленный состав кремния, который увеличил износостойкость протектора, но при этом не уменьшил эластичность протектора.


Шина летняя Nexen Nfera Su1 215/55 R16 97W

3D ламели

В данной модели используются новые 3D ламели и четыре широкие, водоотводящие канала. Последние прекрасно справляются со своей функцией, быстро выводят воду из контактной зоны. Ламели повышают сцепление с влажной дорожной поверхностью, сокращают шум при езде и равномерно распределяют тепло по всей поверхности протектора. За счет этого шина отличается прекрасной управляемостью на любой дорожной поверхности, максимальной комфортностью езды и более длительным сроком эксплуатации.

Новая конструкция протекторных блоков

Новые протекторные блоки позволили добиться максимального пятна контакта, что повысило устойчивость при прямолинейном движении и уменьшило время обратной связи. Новые блоки имеют острые кромки, что повышает сцепление с любой дорожной поверхностью. Даже на проселочной дороге шина показывает прекрасные эксплуатационные качества.

Основные особенности Nexen N'Fera SU1

отличное сцепление с влажной дорожной поверхностью удалось получить в результате использования новой системы водоотводящих каналов; повышенная устойчивость обеспечивается увеличенным пятном контакта, которое образуется новыми протекторными блоками; увеличенный пробег шины достигнут за счет использования в резиновой смеси нового кремния, который повысил износостойкие свойства резины; быстрое восстановление протектора обеспечивается новой резиновой смесью, обладающей повышенной эластичностью.

Европейская классификация шины:

rss