Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить запчасти и аксессуары Octavia A5 по минимальной цене

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить запчасти и аксессуары Octavia A5 по минимальной цене

Автомобильные аксессуары из Китая | Автомобильные подлокотники | Кантонская выставка [AutoMallAsia]

     В данном разделе Вы можете выбрать запчасти и аксессуары для Skoda Octavia A5 . Специально для Вас мы подобрали запчасти как оригинального производства, так и других производителей, являющихся поставщиками конвеера VAG, качество которых оценили миллионы потребителей по всему миру.


Как покупать на alibaba оптом и врозницу. Полный обзор покупка телефона в Китае "без посредников".

Запчасти для ТО Skoda Octavia

Запчасти тормозной системы Tiguan

Шкода Октавия А5 – второе поколение автомобилей марки. Впервые была выпущена в 2004 году, спустя 8 лет после анонса первой серии. Время требовало перемен, и чешский концерн решил опередить конкурентов. Новая Шкода видоизменилась и начала базироваться на новой платформе.

 

Инженеры усовершенствовали передний свет и решетку радиатора, добавили обтекаемости задней части автомобиля, чтобы выделить его из многоликой «толпы» европейцев. Увеличенный на 0,3 см клиренс повысил проходимость, а расширение колесной базы сделало просторнее и вместительней салон. Эта трансформация вывела Октавию в разряд представителей бизнес-класса. При этом цена на нее в тот момент была такой же, как стоимость бюджетных авто-одноклассников у конкурентов. Этот факт сразу повысил спрос на Октавия А5 и заставил потерять интерес к аналогичным моделям других концернов.

 

Салон Шкода Октавия 5 порадовал покупателей качеством сборки и уровнем используемого материала салона, а также повышенной комфортностью водителя и пассажиров. Выше всяких похвал и набор функций: ABS, ESP, 6 подушек безопасности, климат-контроль, наличие отсеков, карманов, подстаканников. Кроме этого, производители предусмотрели и пассивную безопасность: жесткие элементы кузова, сложное крепление двигателей и особая конструкция педали сводит последствия аварии к минимуму.

 

Обновленная Шкода Октавия А5, благодаря новому дизайну, стала смотреться более вызывающе, массивней, при этом не утратив элегантности и приобретя особое благородство! Спустя 4 года модель подверглась фейслифтингу, стала крупнее и спортивней.

 

Октавия А5 стала одной из самых удачных моделей чешской автокомпании и вошла в десятку самых продаваемых автомобилей, в том числе и в России. Это доказывает и тот факт, что на основе этой машины было поздно более 15 автомобилей концерна VAG. Купить запчасти и аксессуары на Шкода Октавия А5 можно в нашем интернет-магазине. В наличии большой диапазон комплектующих. Разобраться во всем многообразие ассортимента вы можете как самостоятельно, так и с помощью наших профессиональных менеджеров.

rss