Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Центробежные вентиляторы Soler&Palau CMB купить по низкой цене в Киеве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Центробежные вентиляторы Soler&Palau CMB купить по низкой цене в Киеве

Центробежный вентилятор

Вентиляторы Soler&Palau центробежной конструкции CMB разработаны для установки в зданиях промышленного назначения. Модели оснащены рабочими колесами с загнутыми вперед лопастями, что позволяет достичь более высокой производительности. Корпус центробежного вентилятора и крыльчатка изготавливаются из оцинкованной листовой стали, с защитным покрытием. Температура перемещаемого воздуха не должна превышать 80 °C.



Регулирование скорости вращения может производится с помощью преобразователя частот. Возможно специальное исполнение модели CMB с разными положениями корпуса. Однофазный двух полюсной двигатель вентилятора расположен в средине корпуса. Рекомендовано применение данной серии центробежных вентиляторов в помещениях с высокой температурой воздуха. Подробную информацию и цены центробежных вентиляторов Soler&Palau CMB  Вы можете узнать, обратившись к операторам Alter Air.


Канальный вентилятор Soler & Palau TD-Silent (Испания) с шумоизоляцией

 

rss