Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Центробежные насосы для коммунальных машин

Опубликовано: 30.09.2018

видео Центробежные насосы для коммунальных машин

Принцип действия насосов Wilo

Насосы типа НЦ – это центробежные водяные насосы. Принцип действия насоса основан на центробежной силе, которая создается рабочим колесом и направляет жидкость под давлением из входного патрубка в выходной.



На его рабочем колесе имеются лопатки (лопасти) сложной формы. Жидкость подходит к рабочему колесу вдоль оси его вращения, затем направляется в межлопаточный канал и попадает в отвод. При вращении рабочего колеса жидкость, находящаяся в межлопаточном канале, лопатками отбрасывается к периферии, выходит в отвод и далее в напорный трубопровод.


Бустерные насосы Wilo

Насосы НЦ бывают одно, двух и многоступенчатые, одно и двух и многопоточные, одностороннего и двустороннего входа жидкости, со спиральным, кольцевым отводом, с закрытым и открытым рабочим колесом, с приводом через соединительную муфту и через редуктор, горизонтальные и вертикальные, с мокрым и сухим ротором.


Насос водяной НЦ60/125А-01

При выборе насоса следует отдавать предпочтение моделям с торцевым уплотнением вала. Оно является более надежным, чем сальниковая набивка, так как обеспечивает герметичность корпуса даже при смещении вала рабочего колеса или вибрациях.

На поливомоечных машинах КО-713, прицепных бочках МВТ-2 МВТ-3,5 МВТ-4,0 применяется центробежный водяной насос НЦ-60/125 (помпа), предназначенный для перекачивания чистой воды (не морской). Может применяться в комплектации с другими силовыми агрегатами для полива или орошения земель, для перекачки воды из водоемов и ёмкостей. Центробежный водяной насос НЦ-60/125А более легкий по весу по сравнению с насосом НЦ-60/125.

Насос НЦ-60/125А-01 горизонтальный, консольный, одноступенчатый с манжетным уплотнением вала насоса, с вакуумной системой, предназначен для перекачивания воды с температурой от + 4 °С до + 90 °С.

Центробежные насосы надёжны и просты в эксплуатации и обслуживании, поэтому они нашли широкое применение в коммунальных машинах и другой спецтехнике!

Центробежные насосы можно посмотреть в каталоге Битнефтегаз, раздел Запчасти для комбинированных машин КО-713, КО-713Н .

rss