Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Вертикальное озеленение! Фитостены, фитомодули, фитокартины.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Вертикальное озеленение! Фитостены, фитомодули, фитокартины.

Как сделать Вертикальное озеленение - МК от GREEN TREE

Компания "Mr. Green" - предлагает услуги профессионального вертикального озеленения квартир, домов, дач, офисов, торговых центров, садов и многих других интерьеров. Вы можете купить вертикальное озеленение в Москве и на территории всей Российской федерации. Вертикальное озеленение или "зеленая стена" ("стена из растений") представляет собой конструкции трех основных типов: фитостены, фитомодули и фитокартины. Стоимость вертикального озеленения начинается от 29000 руб/м2 и зависит от множества факторов (более подробно в разделе сайта "цены"), на все работы предоставляется гарантия.  Выезд фитодизайнера + 3D проект бесплатно! Сегодня скидка 15%!



Фитостены

Фитостена представляет собой вертикальную панель, являющуюся опорой для многослойного материала, в карманы которого высаживаются растения. Иными словами, это вертикальная стена из живых растений, которая используется дизайнерами и проектировщиками при оформлении различных, в том числе и офисных, помещений. Такая стена не только изменит привычный и скучный облик Вашего помещения, но и наполнит его свежим воздухом и зарядит Вас хорошим настроением на весь день. Фитостена идеально смотриться в каждом помещении независимо от размеров и расположения, не занимает полезной площади и оживляет интерьер.


Лианы на дачном участке. Вертикальное озеленение

На сегодняшний день существует множество вариантов конструкций вертикального озеления с различным типом полива и высадки растений. Наиболее совершенной является «зеленая стена» карманного типа с проточной системой полива. Зеленая стена оборудована интегрированной системой полива и подачи удобрений, что позволяет растениям долгое время сохранять декоративный вид.


Фитостена, Вертикальное озеленение стен стабилизированным мхом от GREEN TREE

К главным преимуществам данной конструкции относятся:

Автоматическая система полива. Не нужно постоянно контролировать уровень воды в баках. Удобрения вносятся автоматически с помощью инжектора. За работой системы полива следит компьютер, который в определенное время включает насосы и инжектор. Карманы позволяют высаживать растения вертикально в субстрат, аналогично тому, как они растут в природе. При такой посадке растения хорошо приживаются и прекрасно растут долгое время. Проточная система полива. Излишки питательных средств стекают в лоток, который соединён с канализацией. Таким образом, растения каждый раз поливаются свежим питательным раствором в отличие от систем замкнутого типа, где циркулирует один и тот же раствор, что способствует разносу инфекции и развитию болезней растений.

«Зеленую стену» лучше начинать продумывать на этапе строительства или ремонта, так как при ее установке будет необходимо соединить лоток для слива воды с канализацией и установить освещение для растений.

Этапы создания «Зеленой стены»:

Выезд фитодизайнера и технического специалиста. Знакомство с желаниями заказчика и техническими возможностями помещения. Подготовка дизайн-проекта и подробной сметы, а также технического задания для строителей (по выводу канализации и устройству освещения). Монтаж конструкции стены. Подключение и настройка системы полива. Высадка растений. Настройка освещения.

Фитомодули

Фитомодули - отдельное направление вертикального озеленения. Фитомодуль представляет собой декоративную композицию из растений, объединеннных в одну общую систему, которая представляет собой мобильный контейнер. Преимущество такой системы - ее мобильность. При установке в офисе она не требует монтажа на поверхность стены, подключения к канализации и водопроводу. Такие преимущества фитомодуля играют важную роль при его установке в интерьер уже после завершения ремонта или строительства. Данные композициии из растений отлично подходят для создания красивых перегородок в офисных помещениях.

Конструкция Фитомодуля

Фитокартины

Еще одной разновидностью вертикального озеленения интерьеров являются фитокартины. Фитокартины - это уникальная система, которая сочетает в себе красоту, пользу для здоровья, компактность и простоту в установке. Такая картина не только является уникальным украшением для небольших пространств, но и служит замечательным дополнением к Вашему офисному дизайну, превосходно оживляющим пространство.

Конструкция Фитокартин

Установка Фитокартин и фитостен в переговорных, на стойке ресепшен, в проходах и коридорах меняет Ваш офис в лучшую сторону и повышает имидж Вашей компании в глазах партнеров и сотрудников, а создание живых перегородок из фитомодулей создает уникальное пространство для творчества и достижения новых успехов Вашего персонала. Бюро Креативных Людей "Mr. Green" обладает огромным практическим опытом для воплощения любых конструкций в Вашем помещении и профессиональными знаниями об уходе за растениями, что позволит подобрать наиболее подходящие виды растений для климата Вашего офиса.

С нами пространство оживает!

Примеры наших работ

Спасибо! Мы уже получили Ваше письмо. В скором времени наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.

Озеленение и благоустройство

Озеленение и благоустройство частных и офисных помещений

Узнать подробнее >>

Обслуживание растеий

Комплекнсное обслуживание растений в Вашем офисе

Узнать подробнее >>
rss