Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Дроссель ДРПМЭ 100х210

Опубликовано: 30.09.2018

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Дроссель относится к регулирующей арматуре. Регулирование потока среды осуществляется через изменение площади открытого сечения в регулирующем органе. Регулирующий орган состоит из седла и плунжера. Наибольшее применение в промышленной арматуре имеют двухседельные регулирующие органы. Их достоинства: простота конструкции, монтажа и обслуживания, гидростатическая уравновешенность, малый ход, необходимый для полного открытия. Вся арматура, представленная в прайс-листе, предназначенная для применения на опасных объектах, имеет разрешение Ростехнадзора.

Рекомендуем ознакомиться с нашей продукцией:

rss